Бельгийский пейл-эль.

Домой Рецепты Эли Бельгийский пейл-эль.
5ответ(ов) в теме
Kempfer
40
  
Ученик 
не в сети 1 месяц
На сайте с 15.09.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 71
1
17:26

Задавайте ваши вопросы к статье и стилю бельгийский пэйл-эль.

0
Artem1991
701
  
Профессор кислых щей и адвокат "Бельгии"
Бригадир 
не в сети 1 месяц
На сайте с 15.01.2021
Модератор
Тем 26
Сообщения 1320
Подарок автору
2
14:01

Хорошая статья
Как жаль, что нет ни 515, ни 3655 дрожжей
зато есть 3522 и 550, попробую сварить по статье

2
In pivo veritas...
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 3 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3137
Подарок автору
3
15:14

Artem1991 сказал(а)
Хорошая статья
Как жаль, что нет ни 515, ни 3655 дрожжей
зато есть 3522 и 550, попробую сварить по статье

Тогда сбраживать на минимальных возможных температурах...

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Artem1991
701
  
Профессор кислых щей и адвокат "Бельгии"
Бригадир 
не в сети 1 месяц
На сайте с 15.01.2021
Модератор
Тем 26
Сообщения 1320
Подарок автору
4
16:11

MrDAnger сказал(а)
Тогда сбраживать на минимальных возможных температурах...

Возможно ещё стоит подумать увеличить немного норму внесения, чтобы дрожжи поменьше набродили эфиров и фенолов

0
In pivo veritas...
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 3 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3137
Подарок автору
5
23:47

Artem1991 сказал(а)

MrDAnger сказал(а)
Тогда сбраживать на минимальных возможных температурах...

Возможно ещё стоит подумать увеличить немного норму внесения, чтобы дрожжи поменьше набродили эфиров и фенолов

Как вариант...

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

 

Обсуждение закрыто.