перейти на симпозиум по домашнему пивоварению
- Буду на пивоварне-сфоткаю... Читать полностью
- Все понял, осознал. Звучит как план. Спасибо Читать полностью
- Я часть резинок покупал в сантехнике. Читать полностью
- Все понятно, спасибо. Осознал, что все делал неправильно. Точнее тяп-ляп. Теперь буду варить 3-4 рецепта стараясь... Читать полностью
- Пиво на этих дрожжах, я считаю, осветляется хорошо. На фото результат за три недели при +7 +8С без каких либо... Читать полностью
- Да невозможно это на пивоварнях по типу Brewzilla. Как невозможно на пивоварнях по типу Speidel Braumeister. Читать полностью
- Cesare сказал(а) Думаю лучше на уклонах. Если кто будет пересевать, черкните сюда по возможности. ок, но это в... Читать полностью
- В общем, все было проще. D7 и D6 были спаяны между собой, разорвал этот контакт и все заработало. Спасибо) Читать полностью
- Домашние пивовары, пивовары, любители пива и просто хорошие люди! С международным днем Пива - царя среди среди людей! 🍻... Читать полностью
- sviridenkoff сказал(а) Короче, пить это невозможно. сочувствую... Я последнее время перестал закрывать крышкой до... Читать полностью
- Присоединяюсь Читать полностью
- Подключил дополнительно питание от ПК (кабель). понаблюдаю Если уж подключаешь два блока питания (зачем?), то GND... Читать полностью
- Mr.LelandGaunt сказал(а) Когда второй раз варил, меня даже одолели сомнения, а не перепутал ли я дрожжи? а пототм?... Читать полностью
- Давайте обсудим статью о сбраживании пива под давлением. Кто что пробовал и к чему пришел? Читать полностью
- Сейчас захолаживаю. Эль, за 5 суток сбродили полностью. Дрожжи wy1450. На сайте указано атт.74-76%. Сбродили на 80%.... Читать полностью
- Вот вариант вайцена от пивовара, попробовавшего W68: Читать полностью
- нет собирал не сам . купил уже готовый Читать полностью
- Nislaw сказал(а) Из заторника качает MP20RM, из варочника MP15. Так при нормальном помоле краны открыты на 100% и из... Читать полностью
- malish0770 сказал(а) Так как реализовал то полностью схему охлаждения? Выход с тайфуна ииии? Собачья будка обшита... Читать полностью
- По этому рецепту делали? нет. Я чистил осадок от бруха (заливал водой, и ждал пока брух осядет. чтобы дело иметь с... Читать полностью
- Рецепт моего темного майлда, сваренного для конкурса МирБир 2019г Даже, кмк, попал в рекомендации авторов по... Читать полностью
- sviridenkoff сказал(а) Прошу добавить, т.к. хочу добавить рецепт именно с этими солодами. ... Читать полностью
- надо клетки считать 🙁 иначе точно не скажешь... Это пока не для меня😊 Так что буду оценивать при помощи... Читать полностью
- Mr.LelandGaunt сказал(а) А альфу то теряет хмель с годами? Да, но сколько-предположить сложно... Читать полностью
- malish0770 сказал(а) Похоже разбадяжен несоложенкой просто, раз А если уж разбодяжен... 😕 Читать полностью
- https://www.youtube.com/watch?v=5e8GpfJv0Qc&t=2s Детали для корпуса тут и тут уплотнительное колечко 3D модели ... Читать полностью
- Artem1991 условно говоря, как считается, безопасная зона у пламени около 5 см от него, если работать в его области, то... Читать полностью
- А так же вариацию этого рецепта Читать полностью
- floni18 сказал(а) п.2 еще поизучаю, пока не знаю что такое) Вот и тут gmikhalchenkov сказал(а) По описанию очень... Читать полностью
- Я подожду когда они себя еще лучше проявят. Непробиваемые идиоты, не дружащие ни с логикой ни с математикой, но... Читать полностью
- Где то на форуме от Константина уже прозвучало - клон клона. Даже если найдешь марис оттер, но не пробовал оригинал,... Читать полностью
- Обсудим статью Дейва Карпентера от января 2023? Читать полностью
- Mr.LelandGaunt сказал(а) Хорошие дрожжи, чистый профиль. Только надо научиться с ними работать. А осаждаются, ну... Читать полностью
- Давайте обсудим как избежать изменения пива при хранении. Методы и подходы. А тек же обсудим новую статью Рэнди Мошера. Читать полностью
- xsakabsx сказал(а) второй по идее я должен прикрепить прямо на испаритель в инструкции написано, что РВ1-датчик... Читать полностью
- Но там они все привели к абстрактным "ароматическим", вроде так, единицам, отвязались от конкретных ррм, типа, вывели... Читать полностью
- Давай тогда свои мысли обсудим. требуются натуральные испытания и побольше. Но пока могу рекомендовать только два... Читать полностью
- yurypochuev как вышло-то? еще нет результатов? Читать полностью
- malish0770 сказал(а) Стабилизатор это и антиокислитель? Скорее всего осветлитель Читать полностью
- И в конце перекрываем кран забора пива, после продувки углекислотой закрываем кран слива пива после насоса,закрываес... Читать полностью
- Нашел мемранный компрессорик на али, который прокачивает 2.5 микроный камень с хорошим запасом, пришлось придавливать.... Читать полностью
- Нет. Читать полностью
- Со своей колокольни скажу так - для проб по снижению рН колонии с одной пробирки. Которая пересевается с некоторой... Читать полностью
- теперь все ок Читать полностью
- MrDAnger сказал(а) в смысле? Да, это я не разглядел. Показалась очень маленькая аттенюация. Старею, зрение... Читать полностью
- MrDAnger сказал(а) хм, и куда ты торопишься?.. Ты же пришел к фильтрации по итогу... Значит и другие варианты не... Читать полностью
- Nislaw сказал(а) Солод Castle Malting. Вроде нормальный. Ну, нормальный, но вопрос как хранили, его возраст и... Читать полностью
- Все о старом эле + рецепт к статье, от которого можно оттолкнуться при варке старого эля. Читать полностью
- Mixa24 сказал(а) как датчик температуры лучше расположить ближе ко дну, уровень пива же снижаться будет. как... Читать полностью
- Уважаемые участники нашего симпозиума, пользующиеся CraftBeerPi, давайте тут обсудим кто какие и для чего использует... Читать полностью
- А вообще, по-хорошему, перед съемкой надо настраивать по спец.карте баланса серого/белого... Но это на ручном приводе. ... Читать полностью
- MrDAnger сказал(а) И как бы ты его мешал с импортным? Из импортного у меня есть возможность добраться (озон вб не в... Читать полностью
- Тут пара моментов: ок. наконец то созрел на варку квадрика, будем пробовать. По результату отпишусь. Читать полностью
- radist сказал(а) Artem1991 сказал(а) radist сказал(а) на горловине кеги должна быть проточка под хомут. Что? ... Читать полностью
- Нашел книгу. Есть у него похожая фраза. При прочих одинаковых технологических условиях (дозировка дрожжей, их... Читать полностью
- Cultus svetly lezak. Чехия, НП 11,5%, abv 5,3% Аромат, для моего носа, на грани понимания что это пиво. Пена высокая... Читать полностью
- MrDAnger сказал(а) насчет чего сказать? Разобрался. Буду подсчитывать) Читать полностью
- MrDAnger сказал(а) квак,kwak- это другое пиво... это пиво извозчиков Хм, вот сварил сейчас пилз, теперь думаю что на... Читать полностью
- Mr.LelandGaunt сказал(а) gmikhalchenkov У тебя на фото видно фильтр из нержи, спрятан снизу. Пользуешься? Да,... Читать полностью
- EroshKA сказал(а) Капающее сусло или забитые патрубки? Не только. Например тот же самый супер высокий и супер узкий... Читать полностью
- Немного подниму тему и напомню, что на сайт можно входить при помощи телеграм, а также вы сможете получать извещения о... Читать полностью
- Artem1991 сказал(а) если томатов мало будет во вкусе Главное помнить, что в месте с томататами мы делаем вкус кислее... Читать полностью
- Вчера такое на стауте наблюдал. Кран на кегу нацепил, подключил балон. Газация у стаута небольшая, первые две пинты... Читать полностью
- Интересные данные по ссылке, предоставленной Torrent: В пивоварении в качестве однокомпонентной системы... Читать полностью
- Mr.LelandGaunt сказал(а) Думал в готовое пиво залить для уменьшения СО и получения аромата. Взял Каскад. Ладно,... Читать полностью
- Sveloga сказал(а) попробую видимо бельгийский затереть. ток это в 3 раза дороже... Так, если толпой закупаетесь,... Читать полностью