4ответ(ов) в теме
В нашей "Библиотеке BrewsCrew" в разделе "Книги" появился документ для чтения: Использование кукурузы в пивоварении. В авторы использовали труды глубокоуважаемой нами Татьяны Викторовны Мелединой.
Можете с ним ознакомится и тут обсудить!
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
В принципе, стандартная подготовка несоложеного сырья к затиранию, оно же CEREALMASH, видео о котором можно посмотреть у нас в ВИДЕОГАЛЕРЕЕ
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Artem1991
Зависит от количества несоложенки. Так 100% осахаришь, да и рис тоже не любит быстро осахариваться. Мне надо было не получить крахмал/декстрины и "нажористость", а сделать хрусткое, сухое пиво тогда, когда это видео снимал.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме