2ответ(ов) в теме
Помнится лет 10 назад это был один и первых стилей сваренных на солоде. Начинал я, как и многие, с консерв. При ПРАВИЛЬНЫХ инструкциях, не с ближайшего форума или продавца (смешайте банку с 1 кг глюкозы), а от производителя, можно делать много разных стилей путем смешивания различных "банок". В этом отношении нет, конечно, равных фирме Coopers. Сайт у них на высоте. Смешав 3 разные "банки" я узнал что такое RIS. Но что-то я отвлекся...
Статья мне очень понравилась. В ней было перечислены все нюансы, что были мне известны за долгие годы изучения отдельных стилей. Рекомендую к прочтению и повторению. Тыкву в затор, но главное специи.
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме