Тыквенный эль

Домой Рецепты Эли Тыквенный эль
2ответ(ов) в теме
Joss
125
  
Подмастерье 
не в сети 6 месяцев
На сайте с 13.09.2020
Администратор
Тем 9
Сообщения 109
Подарок автору
1
20:15

Тема для обсуждения данного стиля, статьи и рецепта.

2023-05-04-20-23-39

2
EroshKA
934
  
Главный по... кастрюлечкам
не в сети 4 недели
На сайте с 10.09.2020
Администратор
Тем 13
Сообщения 1973
Подарок автору
2
12:27

Помнится лет 10 назад это был один и первых стилей сваренных на солоде. Начинал я, как и многие, с консерв. При ПРАВИЛЬНЫХ инструкциях, не с ближайшего форума или продавца (смешайте банку с 1 кг глюкозы), а от производителя, можно делать много разных стилей путем смешивания различных "банок". В этом отношении нет, конечно, равных фирме Coopers. Сайт у них на высоте. Смешав 3 разные "банки" я узнал что такое RIS. Но что-то я отвлекся...
Статья мне очень понравилась. В ней было перечислены все нюансы, что были мне известны за долгие годы изучения отдельных стилей. Рекомендую к прочтению и повторению. Тыкву в затор, но главное специи.

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

 

Обсуждение закрыто.