Тыквенный Эль

Время на прочтение: 7 минут(ы)
66 раз(а) было просмотрено

Тыквенный Эль


Об истории
Далеко не всегда пиво с разными вкусами и добавлениями является современным изобретением крафтового пива. Яркий пример Pumpkin Ale (Тыквенный эль) – это один из немногих стилей, зародившихся в Соединенных Штатах.
Первое упоминание о нем датируется 1771 годом, когда Американское философское общество опубликовало рецепт Pompion Ale – старое название тыквенного эля. Предположительно, до этого тыквы уже использовались для приготовления пива. Главной причиной того, что тыква была принята в качестве ингредиента для пива в ранний колониальный период, была простая доступность – тыква была местным растением (совершенно неизвестным большинству европейцев до XVI века), в то время как хороший солод был не так легко доступен. Поскольку европейский ячменный солод пересекал океан и попадал в Америку лишь изредка, первые американские пивовары пытались заменить (или дополнить) ячменный солод другими ингредиентами, такими как кукуруза, яблоки и, конечно же, тыква. Тыквы оказались особенно подходящими для этой цели, поскольку они содержат большое количество сахаров, способных к брожению.

Поэтому первые тыквенные эли делались без

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

один из рецептов Джорджа Вашингтона.

Хотя в экспериментальных партиях в качестве ингредиента использовалась

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

тыквенного пирога.

Об основе

Как отмечалось выше многие стили пива подходят в качестве основы для тыквенного эля.
Темные, более тяжелые и жжённые

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

много мякоти.

Тыква так же содержит

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

не более 2%.

О подготовке тыквы

Большинство пивоваров сходятся в том, что

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

его придется).

Сразу лучше не посыпать

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

это потом принесет больше проблем.

Таким образом тыкву можно подготовить за

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

в будущем.

О созревании
Иногда ожидание — самая трудная часть, но все труды по приготовлению Тыквенного эля будут со временем вознаграждены. Тыквенный эль – это не то пиво которое готово сразу после розлива. Наличие специй и сложного профиля требует минимум месяца созревания, а то и года, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Рецепт автора

 

тыквенный эль

 

 

Обсудим?

тыквенный эль
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/ale/tykvennyj-el/
Источник: авторское
5

Автор публикации

не в сети 2 недели

Joss

124
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 13-09-2020

Другие записи этого автора:

201

Обратный осмос для пивоварения ...

150

Сделайте свой лучший английский барливай ...

Другие записи этого автора:

Обратный осмос для пивоварения ...
Сделайте свой лучший английский барливай ...
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MrDAnger
Администратор
1 месяц назад

спасибо за статью с личным опытом!!!