3ответ(ов) в теме
Рецепт https://brewingnotes.ru/recipes/03e09afd-d3e4-4abd-9b9a-341ce0edb86d/
Возник вопрос по поводу закладки хмеля на охлаждении. В рецепте Т 95С. У меня при такой Т кип идет.
Думаю снизить до 87С. Мб они кипятят при 102С, я не знаю. И для них 95 уже охлаждение🤷♂️.
Ну и карапилз заменю на кара клэр.
The final beer is the sum of all its parts
Mr.LelandGaunt
Статью смотрел?
Хмель на 95-это на флейм аут, снимаешь с огня и задаешь хмель... Можешь и в вирпул задать. Но основу глянь в статье, там, вроде, обсуждалось
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
MrDAnger
Смотрел.
Там сказано всплеск вихревого аромата.
В заметках к рецепту снятие с огня и вирпул.
Я не уверен что получится держать 95с открытой крышкой, да и с закрытой крышкой без кипа.
Я так не пробовал чтобы утверждать... поэтому думаю снизить Т.
The final beer is the sum of all its parts
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме