Взгляд Пивовара: варим Bo Pils с East Brother

Время на прочтение: 4 минут(ы)
349 раз(а) было просмотрено

Взгляд Пивовара: варим Bo Pils с East Brother

Bo Pils от East Brother’s – один из тех сортов пива, который признан местными любителями так же, как и его коллегами по пивоварению. Это самая продаваемая пивоваренная марка Северной Калифорнии, на долю которой приходится около 40 процентов производства. Он также выиграл серебро на Большом американском пивном фестивале в 2019 году в категории Pilsner в богемном стиле. (И наш редактор Джейми Богнер включил его в список критиков как фаворит в 2020 году, сославшись на «его чистые и классические благородные цветочные ноты, легкое, но характерное солодовое тело, которое прекрасно контрастирует с его быстрой и живой карбонизацией, а также скрупулезное оттачивание рецепта, которое они сделали, чтобы устранить любые отвлекающие факторы и отполировать края »).

East Brother зарабатывает на жизнь созданием классических стилей, включая английский светлый эль и овсяный стаут. Тем временем лагеры стимулируют рост пивоварни в Северной Калифорнии. Хотя, конечно, они варят IPA – золотой или красный, выбирайте свой цвет – второй продавец Bo Pils – это их красный лагер. У них также есть сезонная серия лагеров, которые колеблются от Майбока весной до Балтийского Портера зимой, через летний Пре-Про лагер и осенний Фестбир.

Крис Кумбер и Роб Лайтнер основали пивоварню в 2016 году; главный пивовар Пол Лишевски присоединился к команде в 2017 году. Лишевски говорит, что Bo Pils по-прежнему остается рецептом домашнего пивоварения, который Кумбер довел до совершенства на своей собственной кухне; любые изменения с тех пор были в основном связаны с настройкой процесса и тонкой настройкой. Здесь он объясняет, что отличает пиво.

Засыпь

В то время как баварский пильз может быть немного сладким, а немецкий пилснер имеет более выраженную горечь, Лишевский говорит, что видит в богемском пиле нечто среднее между ними. «Это просто хороший баланс действительно хорошей солодовой основы и этих тонких, классических, благородных, пряных и хмелевых характеристик», – говорит он.

Базовый солод пилснер – континентальный по происхождению и хорошо модифицированный, происходящий из Франко-Бельгии. Bo Pils не является традиционным чешским пилзнером – вместо отварки его получают однократным настоем при относительно высокой температуре ( 68 ° C). Это и плюс немного Carapils обеспечивают некоторые декстрины для тела, которое они могли бы получить в противном случае от отварки.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Bo Pils от East Brother, клон пива- рецепт от авторов пива, адаптированный под домашнее пивоварение.

 

 

Обсудим?

Симпозиум

Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/forum-group/recepe/
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии