3ответ(ов) в теме
Всем привет.
Давайте обсудим помол и его влияние на процесс затирания и прочее.
В качестве пищи для ума предлагаю статью из журнала BYO про идеальный помол.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
К тому, что нельзя сделать универсальный зазор. Кроме подбора опытным путем надо смотреть еще и анализ и с опытом придет понимание параллели с фриабильностью и размером зерна, что позволит правильно настраивать зазор для каждого случая, что приведет к росту эффективности, но для домашников это не столь актуально, но знать это стоит, а может и использовать для себя... а помол стоит держать в районе между мелким и средним, чтобы не иметь проблем с фильтрацией.
У меня даже появилась мысль сделать на 3д-принтере такие сита и посмотреть на результат... 🤔
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме