Идеальный помол

Время на прочтение: 8 минут(ы)
478 раз(а) было просмотрено

Идеальный помол.

Как настройка зазора мельницы

влияет на эффективность.

Моя летняя влюбленность началась в самые теплые месяцы 2017 года, вскоре после того, как я уволился с корпоративной работы, чтобы работать полный рабочий день в “MoreBeer!” Я знаю, большинство любовных историй не начинаются с перемен мест работы. Опять же, это не история любви, если только конечно, вы считаете любовью стремление узнать больше о пивоварении. Перед переходом на полный рабочий день, я работал по выходным в местном магазине домашнего пивоварения и самым часто задаваемым вопросом был: “Какой идеальный зазор для мельницы?” На первый взгляд кажется, что это легкий и простой вопрос с простым ответом.

Для большинства домашних пивоварен есть хороший начальный диапазон зазора

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Думаю, что вам полезно будет ознакомится с тем, как читать анализ солода в моей статье об этом. MrD`Anger.

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖЕН ПОМОЛ

При покупке предварительно измельченного солода в большинстве магазинов домашнего пивоварения вы получаете солод

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 


 

Вопросы и ответы с Кертисом Дэвенпортом из

Admiral Maltings

Кертис Дэвенпорт и Вито Делуччи на заводе Admiral Maltings в Аламеде, Калифорния.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.


Стандартное испытательное сито США имеет три уровня сит разного размера, от самых больших зазоров до самых маленьких сверху вниз, и поддон на дне. По методике, после просеивания через сита, вы можете рассчитать процент грубого, стандартного и сверхтонкого помола в зависимости от настройки зазора мельницы.

 

Этот тест выполняется

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

дробление и добиваться действительно высокой эффективности.

Ассортиментные испытания партий выполняются солодовниками, помещающими зерно на верх штабеля из четырех лотков с уменьшением размера шага сетки. После встряхивания лотков процент не выпавших зерен через экран в 6/64 дюйма составляют процент ассортимента образца и считаются «пухлыми».

 

Визуальное изображение различных дроблений, выполненных во время моего эксперимента по дроблению базовых солодов из Viking, Rahr, Briess и Admiral на четырех разных заводах.

 

 

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru

 

Миниатюра статьи: MrD`Anger
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2
Источник: www.byo.cоm
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии