Идеальный помол.
Как настройка зазора мельницы
влияет на эффективность.
Моя летняя влюбленность началась в самые теплые месяцы 2017 года, вскоре после того, как я уволился с корпоративной работы, чтобы работать полный рабочий день в “MoreBeer!” Я знаю, большинство любовных историй не начинаются с перемен мест работы. Опять же, это не история любви, если только конечно, вы считаете любовью стремление узнать больше о пивоварении. Перед переходом на полный рабочий день, я работал по выходным в местном магазине домашнего пивоварения и самым часто задаваемым вопросом был: “Какой идеальный зазор для мельницы?” На первый взгляд кажется, что это легкий и простой вопрос с простым ответом.
Для большинства домашних пивоварен есть хороший начальный диапазон зазора
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Думаю, что вам полезно будет ознакомится с тем, как читать анализ солода в моей статье об этом. MrD`Anger.
ПОЧЕМУ ТАК ВАЖЕН ПОМОЛ
При покупке предварительно измельченного солода в большинстве магазинов домашнего пивоварения вы получаете солод
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Вопросы и ответы с Кертисом Дэвенпортом из
Admiral Maltings
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Стандартное испытательное сито США имеет три уровня сит разного размера, от самых больших зазоров до самых маленьких сверху вниз, и поддон на дне. По методике, после просеивания через сита, вы можете рассчитать процент грубого, стандартного и сверхтонкого помола в зависимости от настройки зазора мельницы.
Этот тест выполняется
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
дробление и добиваться действительно высокой эффективности.
Ассортиментные испытания партий выполняются солодовниками, помещающими зерно на верх штабеля из четырех лотков с уменьшением размера шага сетки. После встряхивания лотков процент не выпавших зерен через экран в 6/64 дюйма составляют процент ассортимента образца и считаются «пухлыми».

Визуальное изображение различных дроблений, выполненных во время моего эксперимента по дроблению базовых солодов из Viking, Rahr, Briess и Admiral на четырех разных заводах.
Обсудим?