Pro-статус, как получить и зачем. | Страница 2

Домой Сайт 🔥 Рецептарий 🔥 Pro-статус, как получить и зачем.
27ответ(ов) в теме
Mr.LelandGaunt
166
  
Подмастерье 
не в сети 6 дней
На сайте с 04.02.2021
Участник
Тем 8
Сообщения 471
21
18:30

MrDAnger сказал(а)
Крайне желательно

Мне кажется ее стоит сделать обязательной. Тем более как ты написал выше - публикация это привилегия здесь.
Мне очень нравится ваша позиция не устраивать очередную рецептопомойку, поэтому обязательные фотографии готового продукта и предисловия(пару слов о рецепте) к рецепту , кмк, будут выгодно отличать "Пивовареные заметки" от другого всем известного ресурса.

0
The final beer is the sum of all its parts
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 10 часов
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3146
Подарок автору
22
19:01

Mr.LelandGaunt сказал(а)
Мне кажется ее стоит сделать обязательной

согласен с тобой. 🤫
Но, я не стал бы резко ограничивать публикацию рецептов по отсутствию картинки, тк есть интересные рецепты, которые человек мог и не варить, но они интересны и не опубликовать их было бы неправильным из-за отсутствия картинки. Те же рецепты Бичвуд, что я выложил, сходи, просмотри оригинал, ссылки в рецептах есть 😉
Поэтому, если пользователь хочет опубликовать рецепт, то при модерации этот момент может всплыть и если этот рецепт зауряден или является копией аналогичного существующего и находится в рамках стилистики, то отсутствие фотки будет не в пользу публикации. 🙁
В то же время, если рецепт пустой, недооформлен, то картинка здесь будет вторична и ее наличие или отсутствие не будет влиять ни на что.
Мы можем опубликовать рецепт, полностью оформленный, как надо, но он может не вписываться в стилистику, то он может быть опубликован с пометкой "не в стиле", при условии, что этот рецепт интересен в плане интерпретации стиля пивоваром.
Так что стараемся все заполнить, описать по максимуму, даже если лень или кажется неинтересным.
Мое видение рецепта, близкого к максимально полному, представлено в версии рецептов для новичков

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 10 часов
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3146
Подарок автору
23
19:12

Mr.LelandGaunt сказал(а)
Мне очень нравится ваша позиция не устраивать очередную рецептопомойку, поэтому обязательные фотографии готового продукта и предисловия(пару слов о рецепте) к рецепту , кмк, будут выгодно отличать "Пивовареные заметки" от другого всем известного ресурса.

Спасибо.
Ну и задачи несколько иные. У того ресурса была задача сделать огромную базу рецептов, чтобы приманивать пользователя, что, видимо, и привело к возникновению свалки рецептов... 🙁

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Mr.LelandGaunt
166
  
Подмастерье 
не в сети 6 дней
На сайте с 04.02.2021
Участник
Тем 8
Сообщения 471
24
19:20

MrDAnger сказал(а)
которые человек мог и не варить

Да, поясню, мое мнение касательно личных рецептов пользователей.

Если интересный рецепт "со стороны" то оно понятно - без фото.

MrDAnger сказал(а)
В то же время, если рецепт пустой, недооформлен

Ох, я предположил, что модерация это и подразумевает? Не публиковать полностью неоформленные рецепты.

0
The final beer is the sum of all its parts
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 10 часов
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3146
Подарок автору
25
19:44

Mr.LelandGaunt сказал(а)
Ох, я предположил, что модерация это и подразумевает? Не публиковать полностью неоформленные рецепты.

Конечно. Просто я это озвучил отдельно.

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 10 часов
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3146
Подарок автору
26
20:44

Сегодня знаменательный день!
За плодотворную работу на сайте, за труд и желание развивать его вместе с нами, мы в благодарность АРТЕМ1991 присвоили статус ПРО на brewingnotes.ru
УРРА!
🎉 🎉 💥 🎉 🎉 💥 💥 💥

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Artem1991
701
  
Профессор кислых щей и адвокат "Бельгии"
Бригадир 
не в сети 2 недели
На сайте с 15.01.2021
Модератор
Тем 26
Сообщения 1320
Подарок автору
27
21:21

MrDAnger сказал(а)
Сегодня знаменательный день!
За плодотворную работу на сайте, за труд и желание развивать его вместе с нами, мы в благодарность АРТЕМ1991 присвоили статус ПРО на brewingnotes.ru
УРРА!
🎉 🎉 💥 🎉 🎉 💥 💥 💥

Еееееее! Спасибо!
Подниму за это бокал своего кисляка, как он приготовится 😉

0
In pivo veritas...
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

 

Обсуждение закрыто.