Sany531 сказал(а)
В общем из статьи следует засыпь пилс 95 %, сахар кэнди 5 %. Дрожжи 3711 сбраживаем при температуре до 25.
Sany531 сказал(а)
В общем из статьи следует засыпь пилс 95 %, сахар кэнди 5 %. Дрожжи 3711 сбраживаем при температуре до 25.
Точнее 85- пилс, 5-вена, 5-пшеничный, 5-сахар
Но это как база от чего отталкиваться
Мне интересно, что даст рожь в засыпи
Sany531 сказал(а)
Artem1991 сказал(а)
Мне интересно, что даст рожь в засыпиНа ХБТ видел такие рецепты и брюлософа есть, квасок даст, что она еще может. ни вены, ни пшеничного нет, Буду с пилса варить и тетнанг.
мне кажется квасок в основном дает ферментированная рожь, а я про муку или солод неферментированные имею ввиду
Тоже собираюсь в след. суботту сварить и сбродить на разных штаммах
Artem1991 сказал(а)
Sany531 сказал(а)
Artem1991 сказал(а)
Мне интересно, что даст рожь в засыпиНа ХБТ видел такие рецепты и брюлософа есть, квасок даст, что она еще может. ни вены, ни пшеничного нет, Буду с пилса варить и тетнанг.
мне кажется квасок в основном дает ферментированная рожь, а я про муку или солод неферментированные имею ввиду
Тоже собираюсь в след. суботту сварить и сбродить на разных штаммах
Как прошло? Рожь кидал в каком виде муку или хлопья?