Сэйзон

7ответ(ов) в теме
Artem1991
702
  
Профессор кислых щей и адвокат "Бельгии"
Бригадир 
не в сети 2 недели
На сайте с 15.01.2021
Модератор
Тем 26
Сообщения 1320
Подарок автору
1
10:09

Обсуждаем стиль сэйзона и две статьи

1
In pivo veritas...
Sany531
17
  
не в сети 1 год
На сайте с 21.09.2020
Участник
Сообщения 59
2
04:42

В общем из статьи следует засыпь пилс 95 %, сахар кэнди 5 %. Дрожжи 3711 сбраживаем при температуре до 25.

0
Artem1991
702
  
Профессор кислых щей и адвокат "Бельгии"
Бригадир 
не в сети 2 недели
На сайте с 15.01.2021
Модератор
Тем 26
Сообщения 1320
Подарок автору
3
06:19

Sany531 сказал(а)
В общем из статьи следует засыпь пилс 95 %, сахар кэнди 5 %. Дрожжи 3711 сбраживаем при температуре до 25.

Sany531 сказал(а)
В общем из статьи следует засыпь пилс 95 %, сахар кэнди 5 %. Дрожжи 3711 сбраживаем при температуре до 25.

Точнее 85- пилс, 5-вена, 5-пшеничный, 5-сахар
Но это как база от чего отталкиваться

Мне интересно, что даст рожь в засыпи

0
In pivo veritas...
Sany531
17
  
не в сети 1 год
На сайте с 21.09.2020
Участник
Сообщения 59
4
10:10

Artem1991 сказал(а)
Мне интересно, что даст рожь в засыпи

На ХБТ видел такие рецепты и брюлософа есть, квасок даст, что она еще может. ни вены, ни пшеничного нет, Буду с пилса варить и тетнанг.

0
Artem1991
702
  
Профессор кислых щей и адвокат "Бельгии"
Бригадир 
не в сети 2 недели
На сайте с 15.01.2021
Модератор
Тем 26
Сообщения 1320
Подарок автору
5
10:27

Sany531 сказал(а)

Artem1991 сказал(а)
Мне интересно, что даст рожь в засыпи

На ХБТ видел такие рецепты и брюлософа есть, квасок даст, что она еще может. ни вены, ни пшеничного нет, Буду с пилса варить и тетнанг.

мне кажется квасок в основном дает ферментированная рожь, а я про муку или солод неферментированные имею ввиду
Тоже собираюсь в след. суботту сварить и сбродить на разных штаммах

0
In pivo veritas...
Sany531
17
  
не в сети 1 год
На сайте с 21.09.2020
Участник
Сообщения 59
6
06:06

Artem1991 сказал(а)

Sany531 сказал(а)

Artem1991 сказал(а)
Мне интересно, что даст рожь в засыпи

На ХБТ видел такие рецепты и брюлософа есть, квасок даст, что она еще может. ни вены, ни пшеничного нет, Буду с пилса варить и тетнанг.

мне кажется квасок в основном дает ферментированная рожь, а я про муку или солод неферментированные имею ввиду
Тоже собираюсь в след. суботту сварить и сбродить на разных штаммах

Как прошло? Рожь кидал в каком виде муку или хлопья?

0
Artem1991
702
  
Профессор кислых щей и адвокат "Бельгии"
Бригадир 
не в сети 2 недели
На сайте с 15.01.2021
Модератор
Тем 26
Сообщения 1320
Подарок автору
7
08:48

Sany531 сказал(а)
Как прошло? Рожь кидал в каком виде муку или хлопья?

Так следующая суббота будет только 10.07)
Готовлюсь, поставил стартеры делаться только)

0
In pivo veritas...
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

 

Обсуждение закрыто.