Выбор ТЭНа2 | Страница 3

43ответ(ов) в теме
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3137
Подарок автору
41
17:00

Ryst сказал(а)
Всем привет. Дайте пожалуйста сслку на проверенного продавца на алике, кто торгует низкоплотными тэнами на 2" дюймовом клампе или резьбе? Или продавца у нас, кто гнет сам кольцевые низкоплотные тэны, надо что б крепеж смотрел в бок, а не вниз как обычно. На HBpro никто не откликнулся...

Зачем тебе такое?..
У меня есть такой-не пригорает, и есть короткий кипятилтник на 2кВт-тоже не пригорает...
А если создать условия, то будет пригорать на любом тэне.
Вот, серьёзно, не заморачивайся с этим.
Лучше покажи/расскажи, что собираешь, из чего и тд и, думаю, тебе подскажем.

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
ahs
69
  
Подмастерье 
не в сети 2 года
На сайте с 13.09.2020
Участник
Тем 2
Сообщения 275
42
21:42

MrDAnger сказал(а)
А если создать условия, то будет пригорать на любом тэне.

Факт, горят крахмал и брух, а не сахара в растворе

0
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3137
Подарок автору
43
10:22

ahs сказал(а)
сахара в растворе

Сахар горит только при условии оголения тэна.

ahs сказал(а)
горят крахмал и брух

И мука.
Короче, не надо создавать на тэне шубу из муки/бруха/мусора/ оголять тэн и тд-тогда гореть ничего не будет.
А это значит, что надо создавать нормальный фильтрующий слой=>качество помола на первом месте.
Ещё обязательна правильная настройка потока при циркуляции(к вопросу оголения тэна, например), и правильное соотношение объёмов и форм сосудов, использующихся для пивоварни, тогда нет проблем с фильтрующим слоем и самой фильтрации.
Короче, надо учиться работать и принаравливаться к своему оборудованию.

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

 

Обсуждение закрыто.