Kalcid сказал(а)
Засекал свой (у меня с насосом) литр за четыре минуты. Мерял, когда в накопителе уже ничего не было
Ты же сам говорил, что у тебя навороченный... А здесь бюджетная приблуда...
Но 3.5 часа и 5-6часов, если на ночь ставить, то не принципиальная разница, кмк.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Sveloga сказал(а)
Подскажите по молочной кислоте 80%:
сколько примерно добавить на 30л затора, что бы снизить Ph на 0.5?
Зависит от твоей воды...
Тут можно прикинуть: https://brewingnotes.ru/computing/water/
А так, добавляешь 5мл, ждешь 5-10 минут и измеряешь рН.
Реально это трудно предсказать-неизвестен состав солодов и буферность твоей воды.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме