Mr.LelandGaunt сказал(а)
Какое то глухозимье на сайте))Как вы товарищи дом.пивовары?)
Растете в качестве? В технологиях?))
Долго думал отвечать или нет. За кулисами нашего маленького бардака всегда что-то происходит. Просто не все результаты сюда выкладываются. Так это произошло с варкой Жигулёвского по ГОСТам разных лет и прочим вещам. Не всё результаты публикуются. И это не потому что расказать нечего, а скорее из-за того что результатов нет.
Трижды три человека варили одно и тоже пиво в версиях разного ГОСТа, с подсказками знающих людей и из соответствующих ингредиентов (порой предоставленных спонсорами), на правильной рассе дрожжей. Результата нет. А время потрачено.
И сейчас в закулисье идёт движ. А то что сообщений мало на симп-е, так это не от нас зависит. Были бы хорошие вопросы, а не попытки "звиздеть"... Ты вот так же не часто пишешь, но каждый твой пост достоен оценки.
Лучше меньше, да лучше, чем постоянный бред. А если всё хорошо задокументированно, то и вопросов нет. Люди читают и делают соответствующие выводы. Я так думаю.
Парни, кто еще не убедил свою жену в нужности покупки автоклава для наших дел стерилизации, клоните в сторону консервов. Мясные консервы сказка!
У меня фаворит филе бедра индейки. Тает во рту🤤 Все мои близкие в восторге. Теперь брат себе хочет купить автоклав.
Парни да там рецепт то простой, с ютубканала. Соль поваренная, лук репчатый, морковь все по 1% от мяса. Две горошины перца душистого и перца черного. Треть лаврового листа.
В оригинале 50 на 50 филе грудки и бедра индейки. Я же кладу исключительно филе бедра.
Сорри. Отвечу полностью.
И так. Филе бедра индейки.
В каждую банку - Соль поваренная, лук репчатый, морковь все по 1% от веса мяса, две горошины перца душистого и перца черного. Треть лаврового листа.
В оригинальном рецепте 115°С на 35мин.
Я держу на 120°С.
Соль отмеряю и смешиваю со всем объемом мяса и даю постоять 1.5-2 часа.
Потом кладу в банки лук, морковь и прочее, сверху мясо.
Спасибо, очень приятно. Лечусь, до конца еще далеко, но, возможно, тк говорить пока много не могу, придется писать 🙂
Постараюсь и дальше радовать вас новыми статьями, как зарубежными, так и нашими.
🍻 🍻 🍻 🍻
ЗЫ незадолго до операции отварился тестовым немецким пшеничным пивом(как самым простейшим вариантом), но попробовать немного не успел. Но папа мой мне помогает, отслеживает как там дела идут, почти научился работать с брюпилесс, как минимум перезагружать его, а то подвисал он при частом срабатывании клапана шпунта. Работаем! 👍 🍻 🍺 🍺
ЗЗЫ всем вкусного пива! А мы вам постараемся помочь, где-то покритиковать(возможно, не совсем мягко, но надеемся без обид), поподтрунивать, но, поверьте, цель одна-вкусное собственное пиво! 🍺