Охлаждение сусла | Страница 4

64ответ(ов) в теме
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 3 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3141
Подарок автору
61
19:54

Mr.LelandGaunt сказал(а)
Все что выше живет своей жизнью. Но я уже принаровился в рамках своей пивоварни.

Знай и люби свою пивоварню! 😎

1
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Timsssssss
24
  
Ученик 
не в сети 1 год
На сайте с 18.07.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 155
62
07:08

Ёмаё, т.е. с погружным никак вирпул не сделать.. А я уже так привык к этому "хаку" 😖 Чтож, буду надеяться на мох

0
а йа чо, йа ж ничо...
gmikhalchenkov
113
  
Подмастерье 
не в сети 1 неделя
На сайте с 02.02.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 273
63
09:21

Timsssssss сказал(а)
Ёмаё, т.е. с погружным никак вирпул не сделать.. А я уже так привык к этому "хаку" 😖 Чтож, буду надеяться на мох

Погружной чиллер не обязательно погружать в котел во время кипа, его же можно отдельно продезить. Тогда получится сделать вирпул, а уже после отстаивания погружать чиллер.

0
Timsssssss
24
  
Ученик 
не в сети 1 год
На сайте с 18.07.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 155
64
11:50

gmikhalchenkov сказал(а)
не обязательно погружать в котел во время кипа, его же можно отдельно продезить. Тогда получится сделать вирпул, а уже после отстаивания погружать чиллер.

Да, про это же думал, так и попробую 🙂

0
а йа чо, йа ж ничо...
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

 

Обсуждение закрыто.