Прошу добавить хмель
Название Strata
фирма Yakima Quality Hops
Альфа-кислота 12.1 %
Бета-кислота 5.3 %
Когумулон 21%
Всего масла 2.3 - 3.5 мл/100г
Тип Т-90 гранулы
Аромат: фрукты, клубника, маракуйя и грейпфрут
Хмель Strata, ранее известен как X-331, является первым сортом компании Инди Хопс и является экспериментальным, выпущенным в рамках программы выращивания ароматного хмеля в штате Орегон в Корваллисе. Идея хмеля Strata, родилась еще в 2009 году, и является потомком открытого опыления хмеля Perle. Этот новый сорт хмеля впечатляет благодаря своей сильной устойчивости к энергичному росту и сложным слоям ароматических свойств. По своей сути, хмель Strata - это идеальный вариант для использования в IPA, Session-IPA, Pale Ale. Хмель Strata обладает прекрасными ароматическими оттенками фруктов, клубники, маракуйи и грейпфрута - что позволило этому сорту, очень быстро поднятся на вершину впечатляющей группы конкурентов.
Artem1991 сказал(а)
Прошу добавить ветки можжевельника в прочие ингридиенты
Прошу добавить базовые солода:
1. DINGEMANS, (Бельгия) Pale Ale/Пайл эль Цвет: 4.5 L | Экстрактивность 81% | белок: 11% | доля в засыпи: 100%
2. Stamag/ireks (Германия) Pilsner/Пилснер Цвет: 2 L | Экстрактивность 82% | белок: 10% | доля в засыпи: 100%
3. Stamag/ireks (Германия) Munich/Мюнхенский Цвет: 11 L | Экстрактивность 83% | белок: 10% | доля в засыпи: 100%
4. Stamag/ireks (Германия) Vienna/Венский Цвет: 4 L | Экстрактивность 80% | белок: 12% | доля в засыпи: 100%
takumi сказал(а)
Хмель:
Фаворит
4-5%
гранулы/прессованный/шишковый
ЧувашХмельПром.
С сайта производителя:
"...выведен из сортов Истринский-15 и Истринский-16... Мягкий и нежный цветочный аромат. Во вкусе цветочно-цитрусовые ноты."
Добавим, потерпи немного.
takumi сказал(а)
Хмель:
Фаворит
4-5%
гранулы/прессованный/шишковый
ЧувашХмельПром.
С сайта производителя:
"...выведен из сортов Истринский-15 и Истринский-16... Мягкий и нежный цветочный аромат. Во вкусе цветочно-цитрусовые ноты."
Добавлено
добрый день!
прошу добавить солода
1. Soufflet - Карамель мюнхенская / Caramel munich (Россия)
Применение в стилях: Все типы пива
Тип солода: солод ячменный из двухрядного ярового ячменя
с цветностью 140–170 ЕВС.
Характеристика: продукт, получаемый в результате
использования адаптированных режимов осахаривания и обжарки
специально отобранных партий зеленого солода для получения
насыщенного цвета и аромата. Придает пиву тонкий аромат
и великолепный насыщенный вкус. Положительно влияет
на мягкость и стойкость пива. Придает пиву приятный медный
оттенок. Улучшает наполненность пива и его пеностойкость.
Возможно использовать в засыпи: До 10% для темного пива, до 5% для легкого светлого пива.
Применение: все стили пива.
Экстракт на с.в.: 75 % Белок: 11.5 % Закладка: до 10 %
2. Soufflet - Карамельный светлый / Caramel pilsen (Россия)
Применение в стилях: Бельгийский Эль
Тип солода: солод ячменный из двухрядного ярового ячменя
с цветностью 20–40 ЕВС.
Характеристика:
продукт, получаемый в результате
использования адаптированных режимов осахаривания и обжарки
специально отобранных партий зеленого солода для получения
насыщенного цвета и аромата. Придает пиву сладковатый
привкус и насыщенный аромат. Положительно влияет на мягкость
и стойкость пива. Усиливает насыщенность цвета.
Цвет: 20-40 EBC
Возможно использовать в засыпи: До 30% смеси.
Применение: безалкогольное пиво, бельгийские и французские эли.
Экстракт на с.в.: 75 % Белок: 11.5 % Закладка: до 30 %
Спасибо!
Добавте пожалуйста дрожжи
FM41
Weihenstephan Weizen
Верховое брожение
Температура брожения: 18-22 deg. C
Степень сбраживания: 75-81%
Флокуляция: низкая
Толерантность к алкоголю: до 10% ABV
Профиль: пшеничное пиво немецкого стиля с интенсивным фруктовым характером, большим количеством бананов и гвоздики
Рекомендация по стилям:
Hefeweizen, Dunkelweizen, Weizenbock, Weissbier, Weizenbock, Dunkles Weissebier, Roggenbier, Sahti, Fruit Beer.
Аналог: WYEAST 3068 Weihenstephan Weizen™ , WLP300, W68
FM20 Belgian Witbier
Верховое брожение
Температура брожения: 19-24 deg. C
Степень сбраживания: 72-75%
Флокуляция: низкая
Толерантность к алкоголю: до 10% ABV
Профиль: штамм из Южной Бельгии, предназначенный для бельгийского пшеничного пива
Рекомендация по стилям:
Bière blanche / Witbier, Belgian Pale Ale
Аналог: WYEAST 3944 Belgian Witbier™