И, вот еще, почитай насчет кукурузы: https://brewscrew.ru/knowledge-base/ispolzovanie-kukuruzy-dlya-pivovareniya/
Добавьте солода.
По этой ссылке описание всех трех солодов от производителя www.soufflet.ru/catalog/light/
pilsner
Soufflet
Экст. 80.5%
Цвет. 2.14 L
Белок 9.5-11.5%
Светлый солод отличного качества, произведенный из отборных сортов двухрядного ярового ячменя. Применение: Светлое Премиум, Лагеры, Эли, Кёльш, все прочие сорта пива. До 100 %, используется как "базовый" солод.
Malt De Ble/пшеничный
Soufflet
Экст. 84%
Цвет. 1.31-2.44 L
Белок 9.5-13.5%
Применение: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Malt De Ble - базовый пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. До 80% смеси.
Pale Ale
Soufflet
Экст. 80.5%
Цвет. 2.25-3.19 L
Белок 9.5-11.5%
Применение: Лагеры, эли. До 100% смеси.
Светлый ячменный солод Pale Ale из двухрядного ярового ячменя.
Активная ссылка на описание
Artem1991 сказал(а)
Mr.LelandGaunt сказал(а)
Добавьте солода.Варил или будешь варить на них?
Отзыв оставь для понимания
Последние две варки на них. До этого варил на кастл малтинг(Сейчас его у нас заменили на Крисп, но ценник у него конский на сегодняшний день). Первая варка почти 100% пилснер и чутка карамели. 70мин кипа и так готовое пиво отдавало капустой/кукурузой, что пришлось вылить все в каналью. Вторая Бланш 50%пилснера/50%пшеничного, 90мин кип и все нормально. Если тебя интересует брух, то тут мне тяжело ответить тебе.
Добавьте пожалуйста
Хмель гранулированный Azacca / Азакка.
Страна
США
Производитель
Haas
Категория
двойного назначения
Вкусовые оттенки
манго, ананас, мандарин, хвоя, цитрус
Назначение
US-Style Ale, India Pale Ale, Porter
Аналоги
нет аналогов
Alpha (%) 14-16
Beta (%) 4.0-5.5
Cohumulone (% of Alpha Acids) 38-45
Total Oil (ml/100g) 1.6-2.5
Myrcene (% of Total Oil) 46-55
Humulene (% of Total Oil) 14-18
Caryophyllene (% of Total Oil) 8-12
Farnesene (% of Total Oil) < 1
Linalool (% of Total Oil) —
Total Polyphenols (%) —Универсальный американский хмель Азакка обладает узнаваемым ароматом абрикоса, зрелого манго, папайи, цитрусов и хвои. Широко применяется для позднего и сухого охмеления. Рекомендован в стилях пива Pale Ale, India Pale Ale, Saison.
Hops haas
HBC472
Alpha (%) 7.0-10.0
Beta (%) 7.0-9.0
Cohumulone (% of Alpha Acids) —
Total Oil (ml/100g) 1.5-2.5
Myrcene (% of Total Oil) 35-45
Humulene (% of Total Oil) 1-5
Caryophyllene (% of Total Oil) 25-30
Farnesene (% of Total Oil) 4-6
Linalool (% of Total Oil) 0-1
Total Polyphenols (%) —
HBC 472 c.v. обладает особым вкусовым профилем, который вызвал
интерес у пивоваров. Этот экспериментальный сорт хмеля
от Hop Breeding Company (HBC) рекламирует
сочетание сливочного, ванильного и древесного аромата наряду с
цитрусовыми. В пиве вкус был описан как “кокосовый
”, “выдержанный в бочках” и “виски". HBC 472 c.v. можно использовать
во множестве сортов пива, поскольку его вкус хорошо
сочетается как с солодовым, так и с хмелевым вкусом.
Hops haas
Сабро Sabro
Alpha (%) 12.0-16.0
Beta (%) 4.0-7.0
Cohumulone (% of Alpha Acids) —
Total Oil (ml/100g) 2.5-3.5
Myrcene (% of Total Oil) 40-55
Humulene (% of Total Oil) 10-15
Caryophyllene (% of Total Oil) 15-20
Farnesene (% of Total Oil) < 1
Linalool (% of Total Oil) 0-1
Total Polyphenols (%) —
Sabro® HBC 438 c.v. был разработан селекционерами хмеля
Компания (HBC) и выпущена в 2018 году. Ее родословная является
результатом уникального перекрестного опыления YCR 123 c.v., самки
хмеля neomexicanus. Сабро придает пиву сильный и сложный фруктовый
вкус. Его вкус отличается сложностью фруктовых
и цитрусовых оттенков, включая отчетливые оттенки мандарина, кокоса,
тропических и косточковых фруктов. Кроме того, в нем присутствует ярко выраженный сливочный
характер и вторичные ароматы ванили, кедра, укропа и мяты.
Hops haas
Не нашел нигде нормального описания (кроме риб.фр) тритикале. Интересный ингредиент, прошу добавить.
Описание с сайта нпо "альтернатива"
Еще одно описание. Тут подробнее вроде бы
malish0770 сказал(а)
Не нашел нигде нормального описания (кроме риб.фр) тритикале. Интересный ингредиент, прошу добавить.
Описание с сайта нпо "альтернатива"
Еще одно описание. Тут подробнее вроде бы
так это солод из него или несоложенка? Я такого солода не видел...
Добавьте пожалуйста томатнаю пасту. В сбраживаемые.
И закваска для йогурта VIVO
Характеристики
Бренд
VIVO
Производитель
ВИВО Индустрия ООО
Срок годности
Средний срок годности
Страна производитель
Россия
Специальные свойства
Хранить в холодильникеБеречь от детей
Пробиотики
Бифидобактерии (Bifidobacterium)Лактобациллы (Lactobacillus)Стрептококки вида Streptococcus thermophilus
Зарегистрирован как
Пищевая добавка
Дозировка
0,5 гр.
Производитель Vivo