Прошу добавить ингредиент в базу. | Страница 5

Домой Сайт 🔥 Рецептарий 🔥 Прошу добавить ингредиент в базу.
99ответ(ов) в теме
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3142
Подарок автору
81
21:02

malish0770 сказал(а)
Добавьте пожалуйста томатнаю пасту. В сбраживаемые.

параметры сбраживаемого экстракта/сахаров известны?
Иначе придется в несбраживаемое добавлять.

malish0770 сказал(а)
И закваска для йогурта VIVO

аналогично. аттенюация известна?

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3142
Подарок автору
82
21:02

Производитель Vivo

у меня не открывается сайт

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Artem1991
701
  
Профессор кислых щей и адвокат "Бельгии"
Бригадир 
не в сети 2 недели
На сайте с 15.01.2021
Модератор
Тем 26
Сообщения 1320
Подарок автору
83
00:43

MrDAnger сказал(а)
у меня не открывается сайт

В заквасках нет смысла ни производителя указывать, ни аттенюацию, ни толерантность.
Главное какие баки в закваске, и термофилы или мезофилы, остальное не важно, профиль ароматов и вкусов в закваске очень вариативный, зависит от того как, когда, сколько, при какой температуре и пр. использовалась закваска

1
In pivo veritas...
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3142
Подарок автору
84
01:11

Artem1991 сказал(а)

MrDAnger сказал(а)
у меня не открывается сайт

В заквасках нет смысла ни производителя указывать, ни аттенюацию, ни толерантность.
Главное какие баки в закваске, и термофилы или мезофилы, остальное не важно, профиль ароматов и вкусов в закваске очень вариативный, зависит от того как, когда, сколько, при какой температуре и пр. использовалась закваска

спасибо за ответ.

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3142
Подарок автору
85
01:12

malish0770 сказал(а)
Добавьте пожалуйста томатнаю пасту. В сбраживаемые.

Добавили, я -пасту, Artem1991 закваску

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Mr.LelandGaunt
166
  
Подмастерье 
не в сети 5 дней
На сайте с 04.02.2021
Участник
Тем 8
Сообщения 471
86
19:07

добавьте - СОЛОД КАРАМЕЛЬНЫЙ ЭКСТРА 250 EBC, SOUFFLET. Цвет: 117–137 L; Влажность: ≤5 %; Экстракт тонкого помола: ≥75 % с. в.; Общий белок: 9,5–11,5 % Продукт, получаемый в результате использования адаптированных режимов осахаривания и обжарки специально отобранных партий зеленого солода для получения насыщенного цвета и аромата карамели. Придает пиву насыщенный цвет.
Возможно использовать в засыпи: До 20% засыпи.
Применение: Коричневый Эль, Крепкий Эль, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль.

ссылка на продавца - https://agroresurs.com/karamyel-ekstra--caramel-extra/

0
The final beer is the sum of all its parts
Mr.LelandGaunt
166
  
Подмастерье 
не в сети 5 дней
На сайте с 04.02.2021
Участник
Тем 8
Сообщения 471
87
19:17

Солод Crisp Wheat Malt (Пшеничный), Англия. Цветность 1,5-2,5L. Экстрактивность 81,9%. Белок 14%.
При смешивании с ячменным солодом пшеничный солод может улучшать удержание пены, улучшать вкусовые ощущения и вносить изменения во вкус других типов пива.
В пивоварении пшеничный солод можно использовать в качестве базового солода с содержанием около 55% для пшеничного пива.
Стили пива: Hefeweizen, wheat beers, wit
Доля в засыпи: До 50% (без шелухи)

https://crispmalt.com/malts/wheat-malt/

0
The final beer is the sum of all its parts
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3142
Подарок автору
88
13:58

Mr.LelandGaunt

добавил

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Mr.LelandGaunt
166
  
Подмастерье 
не в сети 5 дней
На сайте с 04.02.2021
Участник
Тем 8
Сообщения 471
89
23:32

Прошу добавить дрожжи OYL-071 LUTRA KVEIK, Omega Yeast. Аттенюация 75-82%. Температура брожения 20–35°C. Жидкие и сухие. Флокуляция средняя. Толерантность к алкоголю 15%
Выделенный из нашей культуры Hornindal Kveik (OYL-091) , Lutra ® это удивительно чистый профиль с непревзойденной скоростью брожения при температуре 32C. Штамм идеально подходит для варки еще более нейтрального и освежающего псевдолагера при более низких температурах(21С), без времени на подготовку, как у других лагерных дрожжей. Lutra — это ваш беззаботный способ удовлетворить растущий спрос на холодные напитки.
https://omegayeast.com/yeast/kveiks/lutra-kveik

0
The final beer is the sum of all its parts
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3142
Подарок автору
90
18:11

Mr.LelandGaunt сказал(а)
Прошу добавить дрожжи OYL-071 LUTRA KVEIK, Omega Yeast. Аттенюация 75-82%. Температура брожения 20–35°C. Жидкие и сухие. Флокуляция средняя. Толерантность к алкоголю 15%
Выделенный из нашей культуры Hornindal Kveik (OYL-091) , Lutra ® это удивительно чистый профиль с непревзойденной скоростью брожения при температуре 32C. Штамм идеально подходит для варки еще более нейтрального и освежающего псевдолагера при более низких температурах(21С), без времени на подготовку, как у других лагерных дрожжей. Lutra — это ваш беззаботный способ удовлетворить растущий спрос на холодные напитки.
https://omegayeast.com/yeast/kveiks/lutra-kveik

добавил

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Mr.LelandGaunt
166
  
Подмастерье 
не в сети 5 дней
На сайте с 04.02.2021
Участник
Тем 8
Сообщения 471
91
20:43

Прошу добавить дрожжи.
AURORA. Bootleg Biology. 76-86% аттенюация. Рекомендуемая температура ферментации 24-37C. Жидкие дрожжи. Изолированные дрожжи из смешанной культуры Hornindal.
Идеальные дрожжи для домашних пивоваров без контроля температуры! Используйте AURORA для спокойного брожения. Просто засейте в сусло эти дрожжи и все!

AURORA создает приятные апельсиновые и цитрусовые эфиры, которые прекрасно дополняют такие сорта пива, как IPA, приготовленные с фруктовым хмелем.

Легко производить округлое, сложное пиво при температуре до 98F (37C) без содержания фенолов или заметных посторонних привкусов. При высокой температуре брожения пиво может закончить брожение всего за три дня!
Приминение - ipa, neipa, экспериментальное пиво.
https://bootlegbiology.com/product/aurora/

0
The final beer is the sum of all its parts
chief
89
  
Подмастерье 
не в сети 8 месяцев
На сайте с 22.04.2021
Участник
Сообщения 47
Подарок автору
92
17:31

Mr.LelandGaunt сказал(а)
Прошу добавить дрожжи.

Готово

1
Mr.LelandGaunt
166
  
Подмастерье 
не в сети 5 дней
На сайте с 04.02.2021
Участник
Тем 8
Сообщения 471
93
23:18

Прошу добавить дрожжи.
WY 1469
WEST YORKSHIRE ALE. Wyeast Laboratories. 67-71% аттенюация. Рекомендуемая температура ферментации 18-22C. Этот штамм производит эль с полным жевательным солодовым вкусом и характером, но заканчивается сухим, производя знаменитое сбалансированное пиво. Ожидайте умеренных ореховых и косточковых эфиров. Лучше всего использовать для производства биттеров, выдержанных в бочках, ESB и мягких элей. Надежно хлопьевидный, дает светлое пиво без фильтрации.

https://wyeastlab.com/product/west-yorkshire-ale/

0
The final beer is the sum of all its parts
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3142
Подарок автору
94
20:21

Добавил

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
malish0770
42
  
Ученик 
не в сети 3 дня
На сайте с 11.04.2023
Участник
Сообщения 69
95
14:08

Прошу добавить все штирианы.
Styrian Golding (есть в ингредиентах)
Styrian Golding celeia
Styrian Savinjski Golding (есть в ингредиентах)
Styrian Bobek
Styrian Fox
Styrian Aurora (есть в ингредиентах)
Styrian Kolibri
Styrian Cardinal

0
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3142
Подарок автору
96
23:25

malish0770 сказал(а)
Прошу добавить все штирианы.
Styrian Golding (есть в ингредиентах)
Styrian Golding celeia
Styrian Savinjski Golding (есть в ингредиентах)
Styrian Bobek
Styrian Fox
Styrian Aurora (есть в ингредиентах)
Styrian Kolibri
Styrian Cardinal

С радостью, но...
давай по форме, описанной в первом сообщении, пожалуйста

0
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
malish0770
42
  
Ученик 
не в сети 3 дня
На сайте с 11.04.2023
Участник
Сообщения 69
97
19:55

Styrian Golding celeia
Styrian Savinjski Golding (есть в ингредиентах)
Styrian Bobek
Styrian Fox
Styrian Aurora (есть в ингредиентах)
Styrian Kolibri
Styrian Cardinal

Бобеек
http://alpinehops.com/Bobek.aspx
Bitter substances* Aroma substances*
Alpha acids 3.5-7 %
Beta acids 4.0-6.1%
Cohumulone1 28-34 %
Colupulone1 48-53 %
Total Oil2 0.7-4.0 %
Mycrene3 49-57 %
Alpha-Humulene3 13-19 %
Beta-Caryophyllene3 4-6 %
Farnesene3 4-7%
Кардинал
http://alpinehops.com/Cardinal.aspx
Bitter substances* Aroma substances*
Alpha acids 10 -15 %
Beta acids 3.2 - 4.6 %
Cohumulone1 31-37 %
Essential Oils 3-4 ml/100g
Total Oil2 3-4 mL/100g
Mycrene3 40-50%
Alpha-Humulene3 15-22%
Beta-Caryophyllene3 8-11%
Farnesene3 5-7%
Linalool3 0.6-1%
Целея
http://alpinehops.com/Celeia.aspx
Bitter substances* Aroma substances*
Alpha acids 2-5 %
Beta acids 2.0-3.3 %
Cohumulone1 26-29 %
Colupulone1 47-62 %
Total Oil2 0.6-3.6 %
Mycrene3 26-40 %
Alpha-Humulene3 18-23 %
Beta-Caryophyllene3 8-9 %
Farnesene3 3-7 %
Фокс
http://alpinehops.com/Fox.aspx
Bitter substances* Aroma substances*
Alpha acids 6-7 %
Beta acids 2.7-3.7 %
Cohumulone1 26-30%
Essential Oils 0.7-1.7 ml/100g
Total Oil2 0.7-1.7 ml/100g
Mycrene3 50-60%
Alpha-Humulene3 12-14%
Beta-Caryophyllene3 4.3-5.7%
Farnesene3 0.3-0.8%
Linalool3 0.5-0.9%

0
malish0770
42
  
Ученик 
не в сети 3 дня
На сайте с 11.04.2023
Участник
Сообщения 69
98
20:05

Дальше сайт завис. И колибри не дает скачать
Эфирные масла: 1 - 2 мл/100г
Альфа-кислота: 4 - 6 %
Форма: Гранулы
Бета-Кислота: 3,8 - 5,3 %
Когумолон: 21 - 25 %
Описание
Хмель Styrian Kolibri из Cловении вносит в пиво впечатляющую и яркую ароматику. Отлично ведет себя в варке: Pilsner, IPA, NEIPA, Pale Ale.
Ароматы
Мандарин, Черная смородина, Зеленый чай, Цветы бузины, Свежескошенная трава

0
MrDAnger
1 517
  
Местный графоман
Злобный гений, пивовар 
не в сети 2 дня
На сайте с 09.09.2020
Администратор
Тем 119
Сообщения 3142
Подарок автору
99
23:30

malish0770

добавил

1
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

 

Обсуждение закрыто.