malish0770 сказал(а)
Добавьте пожалуйста томатнаю пасту. В сбраживаемые.
параметры сбраживаемого экстракта/сахаров известны?
Иначе придется в несбраживаемое добавлять.
malish0770 сказал(а)
И закваска для йогурта VIVO
аналогично. аттенюация известна?
MrDAnger сказал(а)
у меня не открывается сайт
В заквасках нет смысла ни производителя указывать, ни аттенюацию, ни толерантность.
Главное какие баки в закваске, и термофилы или мезофилы, остальное не важно, профиль ароматов и вкусов в закваске очень вариативный, зависит от того как, когда, сколько, при какой температуре и пр. использовалась закваска
Artem1991 сказал(а)
MrDAnger сказал(а)
у меня не открывается сайтВ заквасках нет смысла ни производителя указывать, ни аттенюацию, ни толерантность.
Главное какие баки в закваске, и термофилы или мезофилы, остальное не важно, профиль ароматов и вкусов в закваске очень вариативный, зависит от того как, когда, сколько, при какой температуре и пр. использовалась закваска
спасибо за ответ.
добавьте - СОЛОД КАРАМЕЛЬНЫЙ ЭКСТРА 250 EBC, SOUFFLET. Цвет: 117–137 L; Влажность: ≤5 %; Экстракт тонкого помола: ≥75 % с. в.; Общий белок: 9,5–11,5 % Продукт, получаемый в результате использования адаптированных режимов осахаривания и обжарки специально отобранных партий зеленого солода для получения насыщенного цвета и аромата карамели. Придает пиву насыщенный цвет.
Возможно использовать в засыпи: До 20% засыпи.
Применение: Коричневый Эль, Крепкий Эль, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль.
ссылка на продавца - https://agroresurs.com/karamyel-ekstra--caramel-extra/
Солод Crisp Wheat Malt (Пшеничный), Англия. Цветность 1,5-2,5L. Экстрактивность 81,9%. Белок 14%.
При смешивании с ячменным солодом пшеничный солод может улучшать удержание пены, улучшать вкусовые ощущения и вносить изменения во вкус других типов пива.
В пивоварении пшеничный солод можно использовать в качестве базового солода с содержанием около 55% для пшеничного пива.
Стили пива: Hefeweizen, wheat beers, wit
Доля в засыпи: До 50% (без шелухи)
Прошу добавить дрожжи OYL-071 LUTRA KVEIK, Omega Yeast. Аттенюация 75-82%. Температура брожения 20–35°C. Жидкие и сухие. Флокуляция средняя. Толерантность к алкоголю 15%
Выделенный из нашей культуры Hornindal Kveik (OYL-091) , Lutra ® это удивительно чистый профиль с непревзойденной скоростью брожения при температуре 32C. Штамм идеально подходит для варки еще более нейтрального и освежающего псевдолагера при более низких температурах(21С), без времени на подготовку, как у других лагерных дрожжей. Lutra — это ваш беззаботный способ удовлетворить растущий спрос на холодные напитки.
https://omegayeast.com/yeast/kveiks/lutra-kveik
Mr.LelandGaunt сказал(а)
Прошу добавить дрожжи OYL-071 LUTRA KVEIK, Omega Yeast. Аттенюация 75-82%. Температура брожения 20–35°C. Жидкие и сухие. Флокуляция средняя. Толерантность к алкоголю 15%
Выделенный из нашей культуры Hornindal Kveik (OYL-091) , Lutra ® это удивительно чистый профиль с непревзойденной скоростью брожения при температуре 32C. Штамм идеально подходит для варки еще более нейтрального и освежающего псевдолагера при более низких температурах(21С), без времени на подготовку, как у других лагерных дрожжей. Lutra — это ваш беззаботный способ удовлетворить растущий спрос на холодные напитки.
https://omegayeast.com/yeast/kveiks/lutra-kveik
добавил
Прошу добавить дрожжи.
AURORA. Bootleg Biology. 76-86% аттенюация. Рекомендуемая температура ферментации 24-37C. Жидкие дрожжи. Изолированные дрожжи из смешанной культуры Hornindal.
Идеальные дрожжи для домашних пивоваров без контроля температуры! Используйте AURORA для спокойного брожения. Просто засейте в сусло эти дрожжи и все!
AURORA создает приятные апельсиновые и цитрусовые эфиры, которые прекрасно дополняют такие сорта пива, как IPA, приготовленные с фруктовым хмелем.
Легко производить округлое, сложное пиво при температуре до 98F (37C) без содержания фенолов или заметных посторонних привкусов. При высокой температуре брожения пиво может закончить брожение всего за три дня!
Приминение - ipa, neipa, экспериментальное пиво.
https://bootlegbiology.com/product/aurora/
Прошу добавить дрожжи.
WY 1469
WEST YORKSHIRE ALE. Wyeast Laboratories. 67-71% аттенюация. Рекомендуемая температура ферментации 18-22C. Этот штамм производит эль с полным жевательным солодовым вкусом и характером, но заканчивается сухим, производя знаменитое сбалансированное пиво. Ожидайте умеренных ореховых и косточковых эфиров. Лучше всего использовать для производства биттеров, выдержанных в бочках, ESB и мягких элей. Надежно хлопьевидный, дает светлое пиво без фильтрации.
malish0770 сказал(а)
Прошу добавить все штирианы.
Styrian Golding (есть в ингредиентах)
Styrian Golding celeia
Styrian Savinjski Golding (есть в ингредиентах)
Styrian Bobek
Styrian Fox
Styrian Aurora (есть в ингредиентах)
Styrian Kolibri
Styrian Cardinal
С радостью, но...
давай по форме, описанной в первом сообщении, пожалуйста
Styrian Golding celeia
Styrian Savinjski Golding (есть в ингредиентах)
Styrian Bobek
Styrian Fox
Styrian Aurora (есть в ингредиентах)
Styrian Kolibri
Styrian Cardinal
Бобеек
http://alpinehops.com/Bobek.aspx
Bitter substances* Aroma substances*
Alpha acids 3.5-7 %
Beta acids 4.0-6.1%
Cohumulone1 28-34 %
Colupulone1 48-53 %
Total Oil2 0.7-4.0 %
Mycrene3 49-57 %
Alpha-Humulene3 13-19 %
Beta-Caryophyllene3 4-6 %
Farnesene3 4-7%
Кардинал
http://alpinehops.com/Cardinal.aspx
Bitter substances* Aroma substances*
Alpha acids 10 -15 %
Beta acids 3.2 - 4.6 %
Cohumulone1 31-37 %
Essential Oils 3-4 ml/100g
Total Oil2 3-4 mL/100g
Mycrene3 40-50%
Alpha-Humulene3 15-22%
Beta-Caryophyllene3 8-11%
Farnesene3 5-7%
Linalool3 0.6-1%
Целея
http://alpinehops.com/Celeia.aspx
Bitter substances* Aroma substances*
Alpha acids 2-5 %
Beta acids 2.0-3.3 %
Cohumulone1 26-29 %
Colupulone1 47-62 %
Total Oil2 0.6-3.6 %
Mycrene3 26-40 %
Alpha-Humulene3 18-23 %
Beta-Caryophyllene3 8-9 %
Farnesene3 3-7 %
Фокс
http://alpinehops.com/Fox.aspx
Bitter substances* Aroma substances*
Alpha acids 6-7 %
Beta acids 2.7-3.7 %
Cohumulone1 26-30%
Essential Oils 0.7-1.7 ml/100g
Total Oil2 0.7-1.7 ml/100g
Mycrene3 50-60%
Alpha-Humulene3 12-14%
Beta-Caryophyllene3 4.3-5.7%
Farnesene3 0.3-0.8%
Linalool3 0.5-0.9%
Дальше сайт завис. И колибри не дает скачать
Эфирные масла: 1 - 2 мл/100г
Альфа-кислота: 4 - 6 %
Форма: Гранулы
Бета-Кислота: 3,8 - 5,3 %
Когумолон: 21 - 25 %
Описание
Хмель Styrian Kolibri из Cловении вносит в пиво впечатляющую и яркую ароматику. Отлично ведет себя в варке: Pilsner, IPA, NEIPA, Pale Ale.
Ароматы
Мандарин, Черная смородина, Зеленый чай, Цветы бузины, Свежескошенная трава