Американское пшеничное пиво.
Присмотревшись к американской «пшенице»(пшеничке), мы нашли простое и вкусное пшеничное пиво. Относительно нетипично, очень легко сварить, очень увлекательно! Вам интересно?
Прежде всего, когда на ум приходит пшеничное пиво, то сразу воображение рисует большие стаканы и характерный вкус, на который в значительной степени влияют дрожжи и ферментация. Пряные фенолы и фруктовые эфиры (аромат гвоздики / аромат банана) являются обязательными для немецкого пшеничного пива, но не для американского. Поэтому не стоит их здесь искать. Кроме того пшеничные стаканы и сильное дрожжевое помутнение довольно нетипичны для этого стиля.
Американский пшеничный эль – это легкое освежающее пиво верхнего брожения с относительно легким телом. От прозрачного до слегка мутного, с высоким уровнем карбонизации. Аромат и вкус раскрываются благодаря (солодовым) зерновым нотам, напоминающим крекеры или белый хлеб, и тонкому, хорошо дозированному, аромату хмеля.
Ингредиенты:
Солод
Солод пилзнер, пшеничный солод и
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?