Американское пшеничное пиво.

Время на прочтение: 3 минут(ы)
656 раз(а) было просмотрено

Американское пшеничное пиво.

 

 

 

 

Присмотревшись к американской «пшенице»(пшеничке), мы нашли простое и вкусное пшеничное пиво. Относительно нетипично, очень легко сварить, очень увлекательно! Вам интересно?

Прежде всего, когда на ум приходит пшеничное пиво, то сразу воображение рисует большие стаканы и характерный вкус, на который в значительной степени влияют дрожжи и ферментация. Пряные фенолы и фруктовые эфиры (аромат гвоздики / аромат банана) являются обязательными для немецкого пшеничного пива, но не для американского. Поэтому не стоит их здесь искать. Кроме того пшеничные стаканы и сильное дрожжевое помутнение довольно нетипичны для этого стиля.

Американский пшеничный эль – это легкое освежающее пиво верхнего брожения с относительно легким телом. От прозрачного до слегка мутного, с высоким уровнем карбонизации. Аромат и вкус раскрываются благодаря (солодовым) зерновым нотам, напоминающим крекеры или белый хлеб, и тонкому, хорошо дозированному, аромату хмеля.

Ингредиенты:

Солод

Солод пилзнер, пшеничный солод и

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/ale/
Источник: https://braumischung.de
5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kempfer

40
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 15-09-2020

Другие записи этого автора:

250

Бельгийский пейл-эль. ...

Другие записи этого автора:

Бельгийский пейл-эль. ...
Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии