CREAM ALE
“Подумайте о приготовлении сливочного эля как о создании Американского альтернативного лагера. Светлый солод с добавками злаков, облегчающими тело и аромат, является правилом.”
Трудно написать о сливочном эле, не упомянув моего хорошего друга Курта Стока и его покойную жену Кэти, которые вместе в значительной степени владели этим стилем во время соревнований в середине-конце 2000-х. Мы всегда знали то, что Курт и Кэти приготовят кремовый эль, претендующий на медаль, для большого конкурса, а также двойной IPA и различные фруктовые медовухи. Я благодарен Курту за то, что он научил меня добавлять фруктовую медовуху в пиво. Я помню, как он выиграл медаль в Канзас-Сити с черничным крем-элем. Когда его спросили о рецепте, он сказал: “Вам это не понравится – это мой сливочный эль с добавлением
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
РЕЦЕПТ КРИМ ЭЛЯ, полный рецепт по ссылке
Обсудим?
Почему сливочный?
никогда не понимал названия.))
Думаю, что это трудности перевода слова cream…
Это как культивирующаяся ошибка “вторичка”