Исторический Крим эль

Время на прочтение: 8 минут(ы)
144 раз(а) было просмотрено

CREAM ALE

“Подумайте о приготовлении сливочного эля как о создании Американского альтернативного лагера. Светлый солод с добавками злаков, облегчающими тело и аромат, является правилом.”

 

Трудно написать о сливочном эле, не упомянув моего хорошего друга Курта Стока и его покойную жену Кэти, которые вместе в значительной степени владели этим стилем во время соревнований в середине-конце 2000-х. Мы всегда знали то, что Курт и Кэти приготовят кремовый эль, претендующий на медаль, для большого конкурса, а также двойной IPA и различные фруктовые медовухи. Я благодарен Курту за то, что он научил меня добавлять фруктовую медовуху в пиво. Я помню, как он выиграл медаль в Канзас-Сити с черничным крем-элем. Когда его спросили о рецепте, он сказал: “Вам это не понравится – это мой сливочный эль с добавлением

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

РЕЦЕПТ КРИМ ЭЛЯ, полный рецепт по ссылке

 

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/ale/krim-el-1s/
Источник: byo.com
5

Автор публикации

не в сети 1 месяц

ydaf

35
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 21-02-2021

Другие записи этого автора:

Другие записи этого автора:

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Artem1991
1 год назад

Почему сливочный?
никогда не понимал названия.))

MrDAnger
Администратор
1 год назад
Ответить на  Artem1991

Думаю, что это трудности перевода слова cream…
Это как культивирующаяся ошибка “вторичка”