301 раз(а) было просмотрено
Пиво смешанного брожения (кислое, фанковое и пр). Часть 1
Смешанная ферментация/брожение (также «ферментация/брожение смешанной культуры») — это любой тип брожения, в котором принимают участие Saccharomyces (пивные дрожжи), Brettanomyces (бреттаномицеты, дикие дрожжи), Lactobacillus (лактобактерии/молочнокислые бактерии) и Pediococcus (педиококи/молочнокислые бактерии) или другие микробы, нетрадиционные для обычного пивоварения. В целом, существует два стиля смешанного брожения:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/obshhie-metodiki-i-podxody-k-pivovareniyu/kisloe-pivo-metodiki-zakisleniya-zatora-piva-i-susla-i-td-i-t-p/#topic-post-5355
Источник: http://www.milkthefunk.com
Другие записи этого автора:
202
Фильтрация, осветление и стабилизация пи ...
50