НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ IPA в США
IPA, по-видимому, развился из идеи 1700-х годов, когда при доставке эля в Индию добавляли хмель, что увеличивало долговечность пива. Пивовары считали, что хмель сохранял пиво во время длительных путешествий в жаркий климат. Один лондонский пивовар привлек внимание своей способностью варить этот особый стиль пива. Джордж Ходжсон отправил в Индию из Лондона много бочек светлого эля. Однако никто точно не знает, когда и кто придумал название India Pale Ale.
Пивовары сбраживают ячменное сусло, чтобы сделать India Pale Ale. В зависимости от продолжительности ферментации танины могут придать пиву некоторую горечь, даже после добавления хмеля. Хотя IPA имеют репутацию горьких и хмелевых сортов, не все таковыми являются. Они также, как правило, более горькие, чем другие сорта пива.
Хотя IPA является одним из самых популярных видов крафтового пива, он также возрождается в местных микропивоварнях. Многие добиваются успеха, поскольку их пиво попадает в местные рестораны и пабы.
КАК ОТМЕЧАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ IPA
Поднимите бокал в Национальный день IPA и насладитесь этим днем для взрослых с холодной пинтой IPA. Ура! Поделитесь своей любовью к Национальному дню IPA в социальных сетях, используя хэштег #NationalIPADay
Выбирайте себе рецепт! и давайте обсуждать!
Обсудим?