Хмель в IPA. Лихорадка вкуса: разбираем пьянящий аромат IPA

Время на прочтение: 7 минут(ы)
362 раз(а) было просмотрено

Хмель в IPA.

Лихорадка вкуса:

разбираем пьянящий аромат IPA

IPA

В настоящее время IPA составляют около половины всего крафтового пива, продаваемого в Соединенных Штатах. Их смелый вкус и изменчивый характер, а также забавный терруар и сортовые характеристики делают их бесконечно очаровательными. Как и в большинстве сортов пива, это в основном солод, хмель, вода и дрожжи, но, очевидно, главная достопримечательность – это хмель.

Тем не менее, независимо от того, насколько пиво охмелено, более 98 процентов сухих ингредиентов, как правило, составляют

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

 хмель IPA
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/xmel/
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 1 час

MrDAnger

1 444
Комментарии: 40Публикации: 226Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Второстепенные вкусы солода ...

0

Улавливание CO2. ...

18880

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

Другие записи этого автора:

Второстепенные вкусы солода ...
Улавливание CO2. ...
Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии