Создание библиотеки ингредиентов, часть 1

Время на прочтение: 5 минут(ы)
250 раз(а) было просмотрено

Создание библиотеки ингредиентов,

часть 1

 

 

 

Когда я сказал жене, что хочу запастись своим зерном и хмелем, чтобы мне не приходилось так часто посещать местный магазин домашнего пивоварения, я почти уверен, что она – зная, какие бывают домашние пивовары – изобразила что-то вроде этой сцены в «В поисках утраченного ковчега», где Ковчег (предупреждение о спойлере) загоняют в недра гигантского склада. Но вам не нужно быть настолько приверженным, чтобы собрать разумную библиотеку ингредиентов, и это может упростить процесс приготовления пива и сэкономить ваши деньги. Здесь я рассмотрю общий подход и опишу содержимое и логику моей библиотеки зерна и хмеля, а во второй части я перейду к инструментам и стратегиям хранения. Прежде чем вы это узнаете, вы станете своей собственной частной пивоварней!

Экспедиция за ингредиентами

Я люблю местный пивоваренный магазин, но до него сложно добраться. Для многих даже этот неудобный вариант не подходит – у них нет «местного» магазина. Поиск ингредиентов, припасов и оборудования становится плановой экспедицией. Если это вы, то вам следует подумать о создании собственных запасов, но даже если это не вы, вам все равно следует подумать об этом. Во-первых, покупка партии означает, что вам нужно спланировать приготовление пива, что является структурным препятствием для регулярного пивоварения. Во-вторых, может быть сложно найти время, чтобы добраться до LHBS и получить то, что вам нужно – для меня не было ничего необычным потратить целых 3 часа на то, чтобы добраться до магазина, получить заказы и вернуться домой.

Моей первой мыслью было сделать то, что все, кажется, делают в наши дни: обратиться к Интернету. Для некоторых

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/podgotovka/
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии