Сварите свой лучший сессионный IPA

Время на прочтение: 4 минут(ы)
232 раз(а) было просмотрено

Сварите свой лучший сессионный IPA

 

Хоть Session IPA не является признанным стилем BJCP, есть кое что, для чего это пиво действительно подходит! В это время года я всегда ищу хорошее пиво, чтобы взять его с собой на пляж, и я не знаю, что лучше подходит, чем хороший сессионный IPA.

Легкое по телу, яркое по вкусу и удивительно доступное (для чего-то, имеющего в названии «IPA»), это чертовски идеальная теплая погода, легкое для питья пиво «счастливый час» до обеда. Варка  этого напитка, который будет всегда под рукой, будет хорошей инвестицией вашего пивоваренного времени, хоть на самом деле его приготовить немного сложнее, чем мы могли бы предположить!

Это не просто вопрос уменьшения конечной плотности (хотя это один из способов, и мы будем его использовать):): это вопрос создания большого количества аромата из хмеля и поиска легких способов сбалансировать эти ароматы. В противном случае вы действительно просто варите американский светлый эль. Давайте включим кондиционер и приступим к работе, ладно?

СТИЛЬ
Как я уже упоминал ранее, нет никаких рекомендаций для сессионного IPA как такового. Тем не менее, мы можем сделать ряд полезных предположений, основываясь на том, что рекомендации говорят нам о сессионном пиве в целом (что определяет наш диапазон крепости), и, в частности, о том, что такое сессионный IPA по отношению к американскому пейл-элю. Процитируем одно-единственное упоминание сессионного IPA в Руководстве BJCP 2015 (из статьи American Pale Ale): «Более сбалансированный и питательный, менее хмелевой и горький, чем сессионные американские IPA (также известные как сессионные IPA). ”

Итак, возьмите американский

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/ale/
Источник: beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии