Карбонизация в кегах для всех
Причин заняться кеггингом много:
- Продезинфицировать и наполнить нужно только одну емкость.
- Вы можете точно установить желаемый уровень карбонизации.
- Вы внезапно приобретаете множество новых «друзей».
Однако одним из наиболее привлекательных аспектов кеггинга является удобство приготовления пива на ваших условиях. Кондиционирование бутылок зависит от прихотей и склонностей дрожжевых клеток, но газация в кеге позволяет надежно вводить углекислый газ в соответствии с предсказуемым графиком.
Каждый пивовар разрабатывает свой собственный процесс добавления CO2 в кег, но большинство из нас попадает в один из четырех основных лагерей.
Экономный
Этот метод
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Примечание от MrD`Anger.
Рассчитать необходимое давление для газации в зависимости от температуры можно в наших КАЛЬКУЛЯТОРАХ на brewingnotes.ru, как и количество необходимого сахара/газа в зависимости от стиля пива. Там же можно рассчитать и шпунтование, кстати, самый, на мой взгляд, удобный и вкусный метод газаци пива.
Обсудим?
А что насчёт метода шпунтования.
Учту пожелания!
Немного подождать придется только 😉