Горячий путь отварки

Время на прочтение: 3 минут(ы)
378 раз(а) было просмотрено

Горячий путь отварки

Отварочное затирание может показаться непреодолимой горой на вашем пути в качестве домашнего пивовара. Он обещает более глубокий солодовый характер, но для некоторых слишком сложно потратить дополнительное время и потрудиться. Мастера пивоварения вносят свой вклад в мифологию, обсуждая использование однократной, двойной или даже тройной отварки.

Отварка демистифицирована

Но не верьте этой шумихе; Отварочное затирание на самом деле довольно просто. Все, что для этого требуется, – это отобрать часть затора и кипятить его в течение некоторого времени, прежде чем снова добавить обратно в основной затор. Квалификаторы – одинарная, двойная, тройная – относятся к тому, сколько раз процесс повторяется в контексте пошагового затирания. Полный режим затирания может включать кислотную паузу при

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 444
Комментарии: 40Публикации: 226Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Второстепенные вкусы солода ...

0

Улавливание CO2. ...

18880

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

Другие записи этого автора:

Второстепенные вкусы солода ...
Улавливание CO2. ...
Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии