Горячий путь отварки

Время на прочтение: 3 минут(ы)
279 раз(а) было просмотрено

Горячий путь отварки

Отварочное затирание может показаться непреодолимой горой на вашем пути в качестве домашнего пивовара. Он обещает более глубокий солодовый характер, но для некоторых слишком сложно потратить дополнительное время и потрудиться. Мастера пивоварения вносят свой вклад в мифологию, обсуждая использование однократной, двойной или даже тройной отварки.

Отварка демистифицирована

Но не верьте этой шумихе; Отварочное затирание на самом деле довольно просто. Все, что для этого требуется, – это отобрать часть затора и кипятить его в течение некоторого времени, прежде чем снова добавить обратно в основной затор. Квалификаторы – одинарная, двойная, тройная – относятся к тому, сколько раз процесс повторяется в контексте пошагового затирания. Полный режим затирания может включать кислотную паузу при

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 4 часа

MrDAnger

1 387
Комментарии: 31Публикации: 219Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

10

Лагер. Переходи на темную сторону. ...

103

С Новым Годом! ...

102

Совершенствование технологии пива с испо ...

0

Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...

50

Клонирование пива ...

Другие записи этого автора:

Лагер. Переходи на темную сторону. ...
С Новым Годом! ...
Совершенствование технологии пива с испо ...
Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...
Клонирование пива ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии