Горячий путь отварки
Отварочное затирание может показаться непреодолимой горой на вашем пути в качестве домашнего пивовара. Он обещает более глубокий солодовый характер, но для некоторых слишком сложно потратить дополнительное время и потрудиться. Мастера пивоварения вносят свой вклад в мифологию, обсуждая использование однократной, двойной или даже тройной отварки.
Отварка демистифицирована
Но не верьте этой шумихе; Отварочное затирание на самом деле довольно просто. Все, что для этого требуется, – это отобрать часть затора и кипятить его в течение некоторого времени, прежде чем снова добавить обратно в основной затор. Квалификаторы – одинарная, двойная, тройная – относятся к тому, сколько раз процесс повторяется в контексте пошагового затирания. Полный режим затирания может включать кислотную паузу при
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?