Варка с хмелем: не пугайтесь HopCreep

Время на прочтение: 7 минут(ы)
385 раз(а) было просмотрено

Варка с хмелем: не пугайтесь HopCreep

«Hop Creep»( «Хмелевое сползание», чрезмерное сбраживание из-за сухого охмеления пива) – это не название фильма ужасов на пивную тематику – это настоящая, непрекращающаяся тайна, которую пивовары и хмелеведы все еще разгадывают.

 

 

Том Шеллхаммер из Университета штата Орегон, один из ведущих ученых-пивоваров страны, говорит, что он впервые познакомился с этим явлением около пяти лет назад, хотя в то время он не осознавал этого. «Я выступал на конференции Craft Brewers в 2015 году, и кто-то спросил:« Эй, вы замечаете, что люди получают диацетил, когда они используют сухое охмление? Я сказал: «Нет» ».

Диацетил – один из результатов HopCreep. Еще один вариант – пиво с бОльшим содержанием алкоголя, чем предполагалось на пивоварне – которое пивовары называют «не отвечающим требованиям»,  бутылки или банки с опасно высоким уровнем газирования. Еще в 1893 году Хорас Браун и Дж. Харрис опубликовали исследование «освежающей силы сухого охмеления», утверждая, что хмель содержит «диастат», который отвечает за “повторное дображивание” в бочке из-за сухого охмеления.

Дальнейшие исследования 1940 года подтвердили правоту Брауна и Харриса. Тем не менее, этот вопрос не поднимался снова более 70 лет. Итак, спустя 40 лет после того, как Anchor Brewing вновь ввела моду в Америке на пиво с сухим охмелением с помощью Liberty Ale, внезапно возникла необходимость учитывать

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ОБСУДИМ?:

Симпозиум

 

Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии