Сложные эфиры против фенолов

Время на прочтение: 3 минут(ы)
347 раз(а) было просмотрено

Сложные эфиры против фенолов

 

 

фенолы и эфиры в пиве

 

 

Сложные эфиры и фенолы – это органические соединения, которые способствуют аромату и вкусу многих сортов пива. Вы часто слышите термины «эфирный» и «фенольный» в сенсорных описаниях, но что именно означают эти термины?

Для начала, вот технические определения (которые, вероятно, имеют значение только для  интересующихся химией):

Сложный эфир – это

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/esters-versus-phenols/
0

Автор публикации

не в сети 1 час

MrDAnger

1 444
Комментарии: 40Публикации: 226Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Второстепенные вкусы солода ...

0

Улавливание CO2. ...

18880

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

Другие записи этого автора:

Второстепенные вкусы солода ...
Улавливание CO2. ...
Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии