450 раз(а) было просмотрено
Сложные эфиры против фенолов
Сложные эфиры и фенолы – это органические соединения, которые способствуют аромату и вкусу многих сортов пива. Вы часто слышите термины «эфирный» и «фенольный» в сенсорных описаниях, но что именно означают эти термины?
Для начала, вот технические определения (которые, вероятно, имеют значение только для интересующихся химией):
Сложный эфир – это
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/sanitariya-i-defekty/defekty-piva-kakie-byvayut-kak-borotsya/#topic-post-6358
Источник: https://beerandbrewing.com/esters-versus-phenols/
Другие записи этого автора:
0
Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
0