Сложные эфиры против фенолов

Время на прочтение: 3 минут(ы)
450 раз(а) было просмотрено

Сложные эфиры против фенолов

 

 

фенолы и эфиры в пиве

 

 

Сложные эфиры и фенолы – это органические соединения, которые способствуют аромату и вкусу многих сортов пива. Вы часто слышите термины «эфирный» и «фенольный» в сенсорных описаниях, но что именно означают эти термины?

Для начала, вот технические определения (которые, вероятно, имеют значение только для  интересующихся химией):

Сложный эфир – это

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com/esters-versus-phenols/
0

Автор публикации

1 499
Комментарии: 46Публикации: 235Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

0

Терпкость. Дефекты пива ...

4

Пиво с высокой плотностью. Вопрос к эксп ...

Другие записи этого автора:

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Терпкость. Дефекты пива ...
Пиво с высокой плотностью. Вопрос к эксп ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии