Баланс пива
На одной из недавних дегустационных сессий CB&B дегустатор заметил, что слово « сбалансированный » стало пустым, что оно мало что говорит об описываемом пиве. Другие не согласились, утверждая, что вы можете попробовать, когда пиво не сбалансировано. Третьи из нас продолжали пить образцы пива просто для того, чтобы убедиться, что мы получили достаточно данных, чтобы оправдать нашу постоянную нерешительность по этому вопросу.
Идея баланса варьируется от одного дегустатора к другому, не только в его восприятии сенсорного профиля пива, но и в его личных предпочтениях. Обучение и тестирование пивных судей пытаются уменьшить личную субъективность
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?