Охота на диацетил
Несмотря на то, что пивовары постоянно обсуждают и диагностируют множество недостатков, одним из наиболее распространенных является диацетил , побочный продукт брожения, который присутствует практически во всех ферментирующих (и некоторых ферментированных) сортах пива. В нормальных условиях дрожжевые клетки с радостью очищают диацетил, образовавшийся при создании этанола, но иногда они не могут до него добраться (обычно из-за наших собственных ошибок).
Сегодня не о том, как избежать диацетила, вот вам
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?
общая тема по дефектам
тема про диацетил
Интересно в нашей Раше продаются тесты на диацетил?
Тесты?.. хроматограф только…
А так сенсоркит лаллеманд распространяет, вроде…