Охота на диацетил

Время на прочтение: 5 минут(ы)
167 раз(а) было просмотрено

Охота на диацетил

Диацетил

 

Несмотря на то, что пивовары постоянно обсуждают и диагностируют множество недостатков, одним из наиболее распространенных является диацетил , побочный продукт брожения, который присутствует практически во всех ферментирующих (и некоторых ферментированных) сортах пива. В нормальных условиях дрожжевые клетки с радостью очищают диацетил, образовавшийся при создании этанола, но иногда они не могут до него добраться (обычно из-за наших собственных ошибок).

Сегодня не о том, как избежать диацетила, вот вам

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

общая тема по дефектам

Screenshot of brewscrew.ru

 

тема про диацетил

диацетил
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Artem1991
11 месяцев назад

Интересно в нашей Раше продаются тесты на диацетил?