Лагер. Храните в холоде. Ферментация и кондиционирование пива.

Время на прочтение: 6 минут(ы)
493 раз(а) было просмотрено

Лагер. Храните в холоде.

Ферментация и кондиционирование пива.

Отличный лагер гораздо
больше связан с
процессом и меньше-с рецептом.

Клинт Ломан является совладельцем/главным пивоваром компании Working Draft Beer Company в Мэдисоне, штат Висконсин. Он работал на различных пивоварнях по всему штату Висконсин в течение 10 лет, последние пять – в Working Draft, бочковой пивоварне и тапруме, который открылся в марте 2018 года и специализируется на приготовлении европейского лагера и охмеленных элей в американском стиле.

Мы используем два лагерных штамма в Working Draft. Мы используем то, что по сути, штамм Pilsner Urquell для всех наших чешских стилей и штамм Weihenstephan для всего остального.
Чешский штамм менее

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

регулировка этого параметра в Working Draft дает существенную разницу в качестве нашего пива.

Адам Гудвин начал свою карьеру пивовара в Tired Hands, а затем стал пивоваром в Trillium. Затем он открыл пивоварню Charles Towne Fermentory в г. Чарльстоне, Южная Каролина, в 2016 году.

Почти во всех наших лагерах мы используем штамм

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

или кизеру.

 

Райан Уибби – соучредитель и пивовар компании Wibby Brewing в Лонгмонте, штат Колорадо. Он работал на многих пивоваренных заводах и получил свое пивоварение образование в Берлине, Германия, прежде чем открыть пивоварню вместе с выпускником колледжа Итака Тедом Риском в 2015 году.

Я ищу “домашний” лагерный штамм, который может ферментировать

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.


Терпение – это лучшая характеристика любого великого пивовара.

Эти три профессионала могут рассказать гораздо больше, чем уместилось на этих страницах.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/lagers/
Источник: https://byо.com
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии