Лагер. Храните в холоде.
Ферментация и кондиционирование пива.
Отличный лагер гораздо
больше связан с
процессом и меньше-с рецептом.

Клинт Ломан является совладельцем/главным пивоваром компании Working Draft Beer Company в Мэдисоне, штат Висконсин. Он работал на различных пивоварнях по всему штату Висконсин в течение 10 лет, последние пять – в Working Draft, бочковой пивоварне и тапруме, который открылся в марте 2018 года и специализируется на приготовлении европейского лагера и охмеленных элей в американском стиле.
Мы используем два лагерных штамма в Working Draft. Мы используем то, что по сути, штамм Pilsner Urquell для всех наших чешских стилей и штамм Weihenstephan для всего остального.
Чешский штамм менее
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
регулировка этого параметра в Working Draft дает существенную разницу в качестве нашего пива.
Адам Гудвин начал свою карьеру пивовара в Tired Hands, а затем стал пивоваром в Trillium. Затем он открыл пивоварню Charles Towne Fermentory в г. Чарльстоне, Южная Каролина, в 2016 году.
Почти во всех наших лагерах мы используем штамм
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
или кизеру.

Райан Уибби – соучредитель и пивовар компании Wibby Brewing в Лонгмонте, штат Колорадо. Он работал на многих пивоваренных заводах и получил свое пивоварение образование в Берлине, Германия, прежде чем открыть пивоварню вместе с выпускником колледжа Итака Тедом Риском в 2015 году.
Я ищу “домашний” лагерный штамм, который может ферментировать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Терпение – это лучшая характеристика любого великого пивовара.
Эти три профессионала могут рассказать гораздо больше, чем уместилось на этих страницах.
Обсудим?