Идентификация и предотвращение окисления

Время на прочтение: 6 минут(ы)
393 раз(а) было просмотрено

Идентификация и предотвращение окисления

AHA Homebrew Con 2016 – Baltimore, MD

 

Брайан Бергквист

  • Начал варить пиво в 2008
  • Выиграл первую медаль (2010)
  • Открыл магазин для пивоваров (2010)
  • MCAB Gold in Porter (2012)
  • Dominion Cup Plato Award (2012)
  • Присоединился к BJCP (2013)
  • Стал Master judge (2015)
  • Президент of FBI (Fredericksburg Brewing Insiders)
  • Финалист NHC последние 5 лет
  • NHC Medal (???)
  • Считает, что большинство сортов пива, предоставляемого на оценку проявляют признаки окисления, как коммерческие, так и домашние образцы.

 

 

Что такое окисление?

Окисление- это потеря электронов молекулой, атомом или ионом с увеличением степени окисления.

Редукция-присоединение атомом, молекулой или ионом электронов с уменьшением степени окисления.

  • Редокссокращение от названия химической реакции-реакции окисления
  • Как и все химические реакции, окисление ускоряется с повышением температуры

 

Кислород и Окисление

  • Окислители – обладают способностью окислять

    Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

    Задавайте вопросы!

    (в соответствующей теме)

     

    Обсудим?

    Симпозиум

    Источник: https://beerandbrewing.com
    4,7

    Автор публикации

    не в сети 2 часа

    MrDAnger

    1 444
    Комментарии: 40Публикации: 226Регистрация: 09-09-2020

    Другие записи этого автора:

    0

    Второстепенные вкусы солода ...

    0

    Улавливание CO2. ...

    18880

    Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

    104

    Санитария в пивоварении ...

    0

    Проблемы с активацией учетной записи ...

    Другие записи этого автора:

    Второстепенные вкусы солода ...
    Улавливание CO2. ...
    Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
    Санитария в пивоварении ...
    Проблемы с активацией учетной записи ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии