539 раз(а) было просмотрено
Идентификация и предотвращение окисления
AHA Homebrew Con 2016 – Baltimore, MD
- Начал варить пиво в 2008
- Выиграл первую медаль (2010)
- Открыл магазин для пивоваров (2010)
- MCAB Gold in Porter (2012)
- Dominion Cup Plato Award (2012)
- Присоединился к BJCP (2013)
- Стал Master judge (2015)
- Президент of FBI (Fredericksburg Brewing Insiders)
- Финалист NHC последние 5 лет
- NHC Medal (???)
- Считает, что большинство сортов пива, предоставляемого на оценку проявляют признаки окисления, как коммерческие, так и домашние образцы.
Что такое окисление?
Окисление- это потеря электронов молекулой, атомом или ионом с увеличением степени окисления.
Редукция-присоединение атомом, молекулой или ионом электронов с уменьшением степени окисления.
- Редокс–сокращение от названия химической реакции-реакции окисления
- Как и все химические реакции, окисление ускоряется с повышением температуры
Кислород и Окисление
- Окислители – обладают способностью окислять
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Задавайте вопросы!
(в соответствующей теме)
Обсудим?
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/sanitariya-i-defekty/identifikaciya-i-predotvrashhenie-okisleniya/#topic-post-786Источник: https://beerandbrewing.comДругие записи этого автора:
0Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...