Эффективность варки цельнозерновых рецептов пива. Вопрос к эксперту.

Время на прочтение: 3 минут(ы)
146 раз(а) было просмотрено

Эффективность варки цельнозерновых рецептов пива.

Вопрос к эксперту.

В чем разница между эффективностью затирания и варочного цеха при пивоварении из цельного зерна и как я могу повысить свою эффективность?

Я начну с объяснения эффективности затирания. Во-первых, вы должны понимать, что каждое отдельное зерно, которое вы используете, имеет свою собственную «экстрактивность». Выход представляет собой процент от веса зерна, который может быть преобразован в сахар в идеальных лабораторных условиях. Средний светлый солод может иметь выход около

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

когда это возможно, для более эффективной работы системы пивоварения.

 

 

Обсудим?

эффективность затирания
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

100

Исследование различных способов снижения ...

Другие записи этого автора:

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Исследование различных способов снижения ...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии