Имитация отварочного затирания.
Одна из радостей пивоварения заключается в том, что существует почти бесконечное количество комбинаций ингредиентов, которые мы можем использовать для получения определенных ароматов, а также множество способов использования этих ингредиентов. Результатом является ошеломляющий набор потенциальных вкусов для любого пива и множество путей к вершине горы, когда дело доходит до получения желаемого вкуса. В конечном итоге важно только то, что вы получите именно тот вкус, который ищете!
Хотите банановый аромат? Вы можете добавить банановое пюре, выбрать дрожжи Hefe и позволить эфирам сделать свою работу или даже добавить раствор изоамилацетата. То же самое верно и для десятков вкусов: цитрусовые могут быть получены из дрожжей или хмеля, перец может быть получен из хмеля, специй или дрожжей, ваниль может быть получена из специй или некоторых видов дуба и т. д.
В связи с этим меня удивляет, что многие пивовары предпочитают брать на себя трудоемкий и сложный процесс пивоварения старой школы в поисках определенных вкусов
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?