Имитация отварочного затирания.

Время на прочтение: 4 минут(ы)
163 раз(а) было просмотрено

Имитация отварочного затирания.

 

 

 

 

Одна из радостей пивоварения заключается в том, что существует почти бесконечное количество комбинаций ингредиентов, которые мы можем использовать для получения определенных ароматов, а также множество способов использования этих ингредиентов. Результатом является ошеломляющий набор потенциальных вкусов для любого пива и множество путей к вершине горы, когда дело доходит до получения желаемого вкуса. В конечном итоге важно только то, что вы получите именно тот вкус, который ищете!

Хотите банановый аромат? Вы можете добавить банановое пюре, выбрать дрожжи Hefe и позволить эфирам сделать свою работу или даже добавить раствор изоамилацетата. То же самое верно и для десятков вкусов: цитрусовые могут быть получены из дрожжей или хмеля, перец может быть получен из хмеля, специй или дрожжей, ваниль может быть получена из специй или некоторых видов дуба и т. д.

В связи с этим меня удивляет, что многие пивовары предпочитают брать на себя трудоемкий и сложный процесс пивоварения старой школы в поисках определенных вкусов

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 4 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии