Ароматическая лихорадка: элементы фанка

Время на прочтение: 7 минут(ы)
330 раз(а) было просмотрено

Ароматическая лихорадка: элементы фанка

 

 

 

Хотя кислое и «дикое» пиво вряд ли когда-либо будут доминировать в нашем пивном пейзаже, они вышли из темной заводи и заняли свое законное место на полках рядом с так называемым «нормальным» пивом.

Кислое пиво можно варить и ферментировать множеством способов. Я подумал, что вместо того, чтобы описывать эти бесчисленные способы в тексте, было бы проще изобразить их отношения. В целом они делятся на три большие группы: “бреттовое” пиво, которое обычно не является кислым; кисломолочные сорта пива различных сортов; и пиво спонтанного брожения.

Поскольку здесь мы в основном сосредоточены на вкусе и аромате, мы не будем углубляться в историю этого пива, какой бы увлекательной она ни была. Мы сосредоточимся на нюансах вкусовых ощущений и конкретных различиях кислого вкуса, которые вносят разные микробы, а также на огромном разнообразии ароматов: микробных и других.

Состав труппы

Большинство кислых сортов пива начинается с обычного дрожжевого брожения. В то время как дикое пиво может иметь сотни различных видов, влияющих на его вкусовой профиль, наиболее важными являются три семейства микробов:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/forum-group/recepe/
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 387
Комментарии: 31Публикации: 219Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

10

Лагер. Переходи на темную сторону. ...

103

С Новым Годом! ...

102

Совершенствование технологии пива с испо ...

0

Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...

50

Клонирование пива ...

Другие записи этого автора:

Лагер. Переходи на темную сторону. ...
С Новым Годом! ...
Совершенствование технологии пива с испо ...
Пивоварение с чаем (включая рецепт от Ed ...
Клонирование пива ...
Метки: , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии