Моя домашняя пивоварня

Время на прочтение: 4 минут(ы)
176 раз(а) было просмотрено

Моя домашняя пивоварня

Свой путь в домашнем пивоварении я начал с приготовления  пива из охмеленного пивного экстракта. Решил не тратить значительные средства сразу, а попробовать и понять основы приготовления пива дома. В целом, эксперимент удался, правда, результат не впечатлил.

Следующим шагом было приобретение универсальной 50 литровой кастрюли, по сути – перегонного куба, оснащаемого фальшдном. В качестве нагревателя использовал газовую горелку большой мощности. Уже первая варка показала, что при такой компоновке существует перегрев сусла под фальшдном. Когда надоело переливать сусло ковшиком

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: www.brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Kalcid

253
Комментарии: 3Публикации: 6Регистрация: 11-09-2020

Другие записи этого автора:

104

Оборотное водоснабжение пивоварни ...

100

Простой способ подогреть бродильную емко ...

150

Основы охлаждения ...

17620

Холодильник – это просто… ...

202

Холодильник "Времена Года" ...

Другие записи этого автора:

Оборотное водоснабжение пивоварни ...
Простой способ подогреть бродильную емко ...
Основы охлаждения ...
Холодильник – это просто… ...
Холодильник "Времена Года" ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии