Процедура приготовления сред для разведения дрожжей

Время на прочтение: 3 минут(ы)
581 раз(а) было просмотрено

 

Процедура приготовления сред для разведения и сохранения дрожжей

Оклейка(осветление) сусла белком яичным.
Сусло содержит не только сахара, но и аминокислоты, белки и тд.

Они нужны дрожжам для жизни.
Сусло лучше оклеить яичным белком для осаждения избытка “вредного” белка, который коагулирует дрожжи и мешает им жить.

 

 

 

 

 

Для этого нагреваем сусло до 30гр

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Отдельное спасибо Артем1991 за предоставленные для оформления статьи фотографии.

 

Обсудим?

Симпозиум

Источник: www.brewscrew.ru
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии