Не наливайте хорошее пиво в грязный стакан
Волнение настоящее. Вы стоите в очереди за пивом, торгуете по всей стране или просто наслаждаетесь старым фаворитом. Желание поделиться с окружающими в социальных сетях очень сильное, поэтому вы наливаете пиво в свой любимый стакан, делаете снимок и публикуете.
Может быть, вы в баре заказываете пинту только что разлитого пива. Пивоварня у источника дает возможность не только попробовать экспериментальные рецепты, но и уже существующие, поджаривая с друзьями тосты между рейсами.
Самое большое, что может испортить эти моменты, – это пиво, которое подается в грязном стакане.
«Я думаю, что все еще довольно много пьющих людей и людей, работающих в [пивной] индустрии, которые до сих пор не знают, что пузырь, цепляющийся за край стакана, означает, что стакан грязный», – говорит Пэт Фэйи, директор по контенту для программы сертификации Cicerone.
Грязный не обязательно означает, что помада на ободке, есть несколько факторов, которые могут способствовать тому, что сосуд будет подаваться в грязном состоянии. Есть относительно простые действия, которые вы можете сделать, независимо от того, пьете ли вы дома или подаете пиво в пабе, чтобы каждый раз использовать чистый стакан.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?