NEIPA. Раскройте секреты IPA в стиле Новой Англии

Время на прочтение: 7 минут(ы)
747 раз(а) было просмотрено

NEIPA. Раскройте секреты IPA в стиле Новой Англии

 

 

 

За те короткие восемнадцать месяцев, что я был профессиональным пивоваром, я узнал, что есть некоторые пивоваренные традиции, которые сложнее изменить, чем другие. Кажется, что в последнее время внешний вид (а именно прозрачность) остается на вершине списка «не менять» в глазах многих опытных, талантливых пивоваров, которых я уважаю и восхищаюсь. Однако я оказался в трудном положении из-за моего недавнего романа с относительно новым стилем, который полностью игнорирует важность прозрачности пива в пользу продвижения пива до новых пределов: IPA в стиле Новой Англии (New England IPA, кратко).

И внешний вид – не единственное, что вызывает споры у New England IPA. Фактически, даже само название стиля, кажется, является горячей темой в различных кругах крафтового пива по всей стране, причем некоторые утверждают, что пивоварни в Орегоне варили его задолго до заводов в Вермонте и Массачусетсе. Я здесь не для того, чтобы обсуждать достоинства стиля или даже обсуждать его историю. Я уже пришел к выводу, что это стиль, который мне нравится пить и варить, и многие потребители по всей стране пришли к такому же выводу, о чем свидетельствует то, насколько быстро этот стиль стал популярным за такое короткое время. Итак, давайте перейдем к пониманию стиля и того, как его варить.

 

Рекомендации по стилю

На мой взгляд, есть шесть характеристик, которые помогают отличить New England IPA от других IPA:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Источник: beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 495
Комментарии: 43Публикации: 232Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...

0

Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...

0

Когда делать многопаузные затирания. Воп ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

50

Эффективность в пивоварении. ...

Другие записи этого автора:

Эффективность варки цельнозерновых рецеп ...
Эффективность затирания. Вопрос к экспер ...
Когда делать многопаузные затирания. Воп ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Эффективность в пивоварении. ...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии