Новый взгляд на деоксигенацию

Время на прочтение: 5 минут(ы)
308 раз(а) было просмотрено

Новый взгляд на деоксигенацию.

Оригинал статьи тут

Деоксигенация имеет первостепенное значение для современного метода пивоварения. И домашние пивоварение не исключение. На форуме мы выкладываем статьи посвященные методам низкокислородных варок и хотим вас заверить – название статьи не означает, что наше мнение изменилось.
Однако, как и со всеми вещами в жизни, иногда нам нужно остановиться, перепроверить, переоценить и определить, являются ли методы по-прежнему действительными и оптимальными.
Хотя существует несколько методов деоксигенации, сегодня мы подробно расскажем о двух из них, которые мы считаем самыми простыми и эффективными: предварительное кипячение и деоксигенирование дрожжами. Пора начинать тесты (или исследования, как я люблю их называть).

Предварительное кипячение.

Здесь все просто – кипятим заторную воду для уменьшения количества растворенного кислорода в воде(DO).

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Источник: https://www.themodernbrewhouse.com
5

Автор публикации

не в сети 7 дней

Mr.LelandGaunt

155
Комментарии: 7Публикации: 3Регистрация: 04-02-2021

Другие записи этого автора:

50

Увеличение горечи путем сухого охмеления ...

151

Вглядываясь в Philly Sour ...

Другие записи этого автора:

Увеличение горечи путем сухого охмеления ...
Вглядываясь в Philly Sour ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
4.8 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Artem1991
1 год назад

Отличная статья!

Круто!

Torrent
4 месяцев назад

А молочку и соли, получается нужно вносить уже после солода, правильно или я не так понял?

MrDAnger
Администратор
4 месяцев назад
Ответить на  Torrent