Увеличение горечи путем сухого охмеления

Время на прочтение: 10 минут(ы)
159 раз(а) было просмотрено

Увеличение горечи путем сухого охмеления

 

 

«Окисленные альфа-кислоты, называемые гумулинонами, содержатся в хмеле и хорошо растворяются в пиве. Поскольку гумулиноны примерно на 66% горькие, как изо-альфа-кислоты, они потенциально могут увеличить горечь пива при сухом охмелении.»

Что такое гумулиноны?
Три альфа-кислоты в хмеле, которые вносят свой вклад в горечь пива, – это когумулон, гумулон и адгумулон, которые при кипячении изомеризуются в основные составляющие горького вкуса пива. В частности, эти три кислоты изомеризуются в шесть изо-альфа-кислот, которые представляют собой транс-изокогумулон, транс-изогумулон, транс-изоадгумулон, цис-изокогумулон, цис-изогумулон и цис-изоадгумулон. Однако хмель также содержит небольшое количество окисленных альфа-кислот, известных как гумулиноны (а также окисленные бета-кислоты, известные как гулупоны), которые образуются в результате спонтанного окисления альфа-кислот и могут играть роль в формировании горечи пива. Фактически, гумулиноны являются одной из наиболее распространенных окисленных кислот в выдержанном хмеле.

По своей молекулярной структуре они

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

горечь

Источник: http://scottjanish.cоm
5

Автор публикации

не в сети 3 дня

Mr.LelandGaunt

95
Комментарии: 2Публикации: 3Регистрация: 04-02-2021

Другие записи этого автора:

151

Вглядываясь в Philly Sour ...

151

Новый взгляд на деоксигенацию ...

Другие записи этого автора:

Вглядываясь в Philly Sour ...
Новый взгляд на деоксигенацию ...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии