Прозрачное пиво. Часть 2

Время на прочтение: 3 минут(ы)
164 раз(а) было просмотрено

Прозрачное пиво. Часть 2

 

желатин

 

Недавно мы рассмотрели осветление при кипении, те зелья и порошки, которые вы рьяно бросаете в кипящую воду в надежде, что они выпадут в осадок с белками солода, которые могут создать холодное помутненеие. Ирландский мох и таблетки Whirlfloc отлично справляются с извлечением белков из раствора в сусле, но как насчет взвешенных дрожжевых клеток, которые остаются в пиве после брожения? В конце концов, они тоже могут вызывать дымку.

Что ж, вот где на сцену выходит оклейка

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/rozliv/
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии