Прозрачное пиво. Часть 2

Время на прочтение: 3 минут(ы)
502 раз(а) было просмотрено

Прозрачное пиво. Часть 2

 

желатин

 

Недавно мы рассмотрели осветление при кипении, те зелья и порошки, которые вы рьяно бросаете в кипящую воду в надежде, что они выпадут в осадок с белками солода, которые могут создать холодное помутненеие. Ирландский мох и таблетки Whirlfloc отлично справляются с извлечением белков из раствора в сусле, но как насчет взвешенных дрожжевых клеток, которые остаются в пиве после брожения? В конце концов, они тоже могут вызывать дымку.

Что ж, вот где на сцену выходит оклейка

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/rozliv/
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 2 дня

MrDAnger

1 517
Комментарии: 46Публикации: 237Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Как сварить безалкогольное пиво дома ...

103

С Новым Годом! ...

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

Другие записи этого автора:

Как сварить безалкогольное пиво дома ...
С Новым Годом! ...
Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии