Прозрачное пиво, часть 3

Время на прочтение: 2 минут(ы)
468 раз(а) было просмотрено

Прозрачное пиво.  Часть 3

осветление пива

В первых двух выпусках «Прозрачного пива» мы изучили различные вещества, которые вы можете добавить в свое пиво для повышения прозрачности и стабильности. От осветляющих средств при кипении, таких как ирландский мох и его производные, до оклеивания в емкостях при помощи  изингласс и желатин. В этой заключительной части серии мы обсудим еще несколько способов улучшить качество домашнего пива: холодное измельчение и ферменты ферментации.

Колдкраш

Колдкраш – это

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Скриншот brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 11 часов

MrDAnger

1 517
Комментарии: 47Публикации: 237Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Как сварить безалкогольное пиво дома ...

103

С Новым Годом! ...

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

Другие записи этого автора:

Как сварить безалкогольное пиво дома ...
С Новым Годом! ...
Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии