Прозрачное пиво, часть 3

Время на прочтение: 2 минут(ы)
258 раз(а) было просмотрено

Прозрачное пиво.  Часть 3

осветление пива

В первых двух выпусках «Прозрачного пива» мы изучили различные вещества, которые вы можете добавить в свое пиво для повышения прозрачности и стабильности. От осветляющих средств при кипении, таких как ирландский мох и его производные, до оклеивания в емкостях при помощи  изингласс и желатин. В этой заключительной части серии мы обсудим еще несколько способов улучшить качество домашнего пива: холодное измельчение и ферменты ферментации.

Колдкраш

Колдкраш – это

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 23 часа

MrDAnger

1 415
Комментарии: 36Публикации: 224Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

18280

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Идеальный помол ...

0

Лагер. Храните в холоде. Ферментация и к ...

Другие записи этого автора:

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Идеальный помол ...
Лагер. Храните в холоде. Ферментация и к ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии