Прозрачное пиво, часть 3

Время на прочтение: 2 минут(ы)
166 раз(а) было просмотрено

Прозрачное пиво.  Часть 3

осветление пива

В первых двух выпусках «Прозрачного пива» мы изучили различные вещества, которые вы можете добавить в свое пиво для повышения прозрачности и стабильности. От осветляющих средств при кипении, таких как ирландский мох и его производные, до оклеивания в емкостях при помощи  изингласс и желатин. В этой заключительной части серии мы обсудим еще несколько способов улучшить качество домашнего пива: холодное измельчение и ферменты ферментации.

Колдкраш

Колдкраш – это

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Screenshot of brewscrew.ru
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии