Сделай все возможное: как хорошо сварить любой стиль
Уже более 150 раз я садился, чтобы поделиться некоторыми историями, рецептами, советами, идеями, предложениями и мыслями в рамках этой серии «Сделай все возможное». Но даже лучшие серии в конечном итоге подходят к концу, поэтому вместо того, чтобы прыгать через акулу, мы коллективно решили закончить все на высокой ноте.
Жизнь – это изменение, и изменение может навредить, но от этого зависит любой прогресс. Итак, в моей последней колонке «Сделай свое лучшее» я хотел поделиться некоторыми стратегическими мыслями о том, как варить лучшее из любого пива, чего бы оно ни стоило.
СТИЛЬ
Постарайтесь понять, что рекомендации по стилю (и номенклатура стилей, наименования, идентификаторы и т. Д.) – это всего лишь рекомендации. Они существуют, чтобы помочь вам как пивовару узнать, чего они (и вы), любители пива, будут ожидать, когда вы скажете: «Это овсяный стаут».
Эта функция установления ожиданий ценна, потому что она дает нам возможность ценить и распознавать то, что мы пьём. Без этих вводных может быть сложно не только идентифицировать и классифицировать то, что вы пьете, но и выбрать вкус, который вы иначе сразу заметили бы. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим; Точно так же то, что мы пробуем, в определенной степени зависит от того, чего мы ожидаем. Вероятно, мы можем выбрать что-то очевидное, например, Berliner Weisse, из линейки, но только потому, что он и несколько других стилей имеют яркие, очевидные маркеры, которые прорезают тонкость. В остальном же толчок в правильном направлении облегчает наслаждение пивом.
Тем не менее, они по-прежнему всего лишь руководящие принципы. Варите до
Для просмотра скрытого содержимого вы должны
войти или
зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?