Хмель:
смешивание и сочетание
Все началось так: я никак не мог сварить отмеченный наградами богемский пилснер. Для тех, кто может не знать, Бо Пилс (чешский светлый лагер премиум-класса, как бы мы ни называли этот стиль в наши дни) характеризуется чистым характером брожения, очень мягкой водой и почти угрожающим количеством хмеля Saaz.
Мой рецепт чешского пилза, занявший 7е место в 2021г в конкурсе Мирбир. Mr.D`Anger
В соответствии с традицией, я заварил свой с мягкой водой и добавил туда то, что я считал большой добавкой Saaz. По завершении я попробовал его, и Saaz просто не
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Никогда не вредно учиться на успехах и неудачах других. Однако когда дело доходит до хмеля, проблема в том, что у других мало чему можно научиться. Ваше пиво — это ваше пиво, и никогда больше, чем когда мы обсуждаем хмель. Так что отложите журнал, идите в пивоварню и начните делать свои собственные ошибки! Просто не забудьте делать хорошие заметки, пока вы это делаете(в этом вам поможет наша карта варки, формирующаяся на основе вашего рецепта в нашем РЕЦЕПТАРИИ, ее можно скачать, распечатать и заполнять. прим. Mr.D`Anger). Вы зафиксируете свои собственные пары лучших хмелей в кратчайшие сроки.
Обсудим?