Терпены: пивоварение с эссенцией хмеля

Время на прочтение: 5 минут(ы)
98 раз(а) было просмотрено

Терпены:

пивоварение с эссенцией хмеля


Смелый прогноз: в течение следующего десятилетия некоторые пивоварни полностью перейдут на использование жидкого хмеля. Изготовленные из терпенов — высокоароматических соединений, концентрация которых особенно высока как в хмеле, так и в каннабисе, — они могут придавать пиву невероятно сильные ароматы и вкусы. В качестве бонуса они также повышают эффективность пивоварения.

В то время как многие пивовары просто пытаются удовлетворить спрос на свои IPA, Брэндон Кэппс добился больших успехов в использовании терпенов хмеля в некоторых IPA ограниченного выпуска. Владелец и основатель пивоварни New Image Brewing в Арваде, пригороде Денвера, сочетает терпены с более традиционным хмелем (в форме гранул Т-90) для достижения окончательного вкуса в нескольких своих популярных IPA.

“До сих пор я использовал

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

хмель
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/xmel/
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 1 час

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии