Создание библиотеки ингредиентов, часть 2

Время на прочтение: 4 минут(ы)
112 раз(а) было просмотрено

Создание библиотеки ингредиентов,

часть 2

 

 

 

 

Один из неоригинальных трюизмов моей жизни заключается в следующем: самое сложное – понять, чего вы хотите. Как только вы это поймете, получить желаемое станет на удивление легко. В этом случае сложнее не столько понять, из чего вы будете варить пиво и где его достать, сколько, черт возьми, что делать с огромными мешками базового солода и бесчисленными многофунтовыми мешками специального солода. собирается вторгнуться в вашу домашнюю пивоварню. Где вы собираетесь хранить все это? Во второй части «Создание библиотеки ингредиентов» мы сосредотачиваемся именно на этой части уравнения, и мы рассмотрим, что хранить и куда складывать вещи, в которые вы их складываете.

Основная идея

Без сомнения, самый базовый вопрос (каламбур) – что делать со всем этим базовым солодом. Если вы последуете моим предложениям из части 1, у вас будет три мешка (или около 75 кг / 165 фунтов), и это не до смеха. При неправильном хранении он может стать влажным и мучнистым, привлечь паразитов и насекомых и потратить впустую ваши деньги (что противоречит одной ключевой цели здесь). У вас есть два надежных варианта, поэтому вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для вас, но оба они работают по одному принципу: вам нужны большие

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/podgotovka/
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии