Создание библиотеки ингредиентов,
часть 2
Один из неоригинальных трюизмов моей жизни заключается в следующем: самое сложное – понять, чего вы хотите. Как только вы это поймете, получить желаемое станет на удивление легко. В этом случае сложнее не столько понять, из чего вы будете варить пиво и где его достать, сколько, черт возьми, что делать с огромными мешками базового солода и бесчисленными многофунтовыми мешками специального солода. собирается вторгнуться в вашу домашнюю пивоварню. Где вы собираетесь хранить все это? Во второй части «Создание библиотеки ингредиентов» мы сосредотачиваемся именно на этой части уравнения, и мы рассмотрим, что хранить и куда складывать вещи, в которые вы их складываете.
Основная идея
Без сомнения, самый базовый вопрос (каламбур) – что делать со всем этим базовым солодом. Если вы последуете моим предложениям из части 1, у вас будет три мешка (или около 75 кг / 165 фунтов), и это не до смеха. При неправильном хранении он может стать влажным и мучнистым, привлечь паразитов и насекомых и потратить впустую ваши деньги (что противоречит одной ключевой цели здесь). У вас есть два надежных варианта, поэтому вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для вас, но оба они работают по одному принципу: вам нужны большие
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?