Жидкие и сухие дрожжи

Время на прочтение: 2 минут(ы)
404 раз(а) было просмотрено

Жидкие и сухие дрожжи

 

От основных штаммов эля до сложных смесей диких дрожжей и кислых бактерий, выбор правильного инструмента для брожения является одним из наиболее важных аспектов разработки рецепта. Но решить более простой вопрос — жидкие или сухие — для некоторых стилей проще, чем для других. Ниже приведены некоторые соображения для вашей следующей партии домашнего пива.

Жидкие дрожжи

Когда дело доходит до разнообразия, жидкие дрожжи не имеют себе равных. Обычно доступные во флаконах и пакетиках, жидкие дрожжи предлагают домашним пивоварам многие штаммы, доступные профессионалам. Вот несколько причин выбрать жидкие дрожжи:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Скриншот brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/drozhzhi/
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

MrDAnger

1 517
Комментарии: 47Публикации: 237Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Как сварить безалкогольное пиво дома ...

103

С Новым Годом! ...

0

Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...

Другие записи этого автора:

Как сварить безалкогольное пиво дома ...
С Новым Годом! ...
Новичок в пивоварении? Знайте свои ингре ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Старение пива. Вкусовая лихорадка: взлом ...
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии