Жидкие и сухие дрожжи
От основных штаммов эля до сложных смесей диких дрожжей и кислых бактерий, выбор правильного инструмента для брожения является одним из наиболее важных аспектов разработки рецепта. Но решить более простой вопрос — жидкие или сухие — для некоторых стилей проще, чем для других. Ниже приведены некоторые соображения для вашей следующей партии домашнего пива.
Жидкие дрожжи
Когда дело доходит до разнообразия, жидкие дрожжи не имеют себе равных. Обычно доступные во флаконах и пакетиках, жидкие дрожжи предлагают домашним пивоварам многие штаммы, доступные профессионалам. Вот несколько причин выбрать жидкие дрожжи:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.
Обсудим?