Жидкие и сухие дрожжи

Время на прочтение: 2 минут(ы)
208 раз(а) было просмотрено

Жидкие и сухие дрожжи

 

От основных штаммов эля до сложных смесей диких дрожжей и кислых бактерий, выбор правильного инструмента для брожения является одним из наиболее важных аспектов разработки рецепта. Но решить более простой вопрос — жидкие или сухие — для некоторых стилей проще, чем для других. Ниже приведены некоторые соображения для вашей следующей партии домашнего пива.

Жидкие дрожжи

Когда дело доходит до разнообразия, жидкие дрожжи не имеют себе равных. Обычно доступные во флаконах и пакетиках, жидкие дрожжи предлагают домашним пивоварам многие штаммы, доступные профессионалам. Вот несколько причин выбрать жидкие дрожжи:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

Обсудим?

Screenshot of brewscrew.ru
Обсуждать здесь:: https://brewscrew.ru/forum-2/drozhzhi/
Источник: https://beerandbrewing.com
0

Автор публикации

не в сети 23 часа

MrDAnger

1 415
Комментарии: 36Публикации: 224Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

18280

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...

104

Санитария в пивоварении ...

0

Проблемы с активацией учетной записи ...

0

Идеальный помол ...

0

Лагер. Храните в холоде. Ферментация и к ...

Другие записи этого автора:

Избавление от бруха – ПОЧЕМУ И КАК ...
Санитария в пивоварении ...
Проблемы с активацией учетной записи ...
Идеальный помол ...
Лагер. Храните в холоде. Ферментация и к ...
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии