Йодная проба. На пути к конверсии

Время на прочтение: 3 минут(ы)
244 раз(а) было просмотрено

Йодная проба.

На пути к конверсии.

 

йодная проба

 

Некоторые пивовары начинают с солодового экстракта, прежде чем перейти к пивоварению из цельнозерновых продуктов, в то время как другие сразу же приступают к делу. В любом случае преобразование зерна в сладкое сусло требует некоторой работы. Вы можете купить дополнительное оборудование, и вы можете выбрать, сколько химии вы хотите понять, но перед вами все равно останется вопрос о том, как долго дать затору стоять, прежде чем он будет готов для того, чтобы вы его размешали и промыли.  Во многих книгах и рецептах предлагается общее практическое правило, согласно которому

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

 

Обсудим?

йодная проба
Источник: https://beerandbrewing.com
5

Автор публикации

не в сети 3 часа

MrDAnger

1 347
Комментарии: 30Публикации: 214Регистрация: 09-09-2020

Другие записи этого автора:

0

Фильтрация и промывание ...

50

Брух. Отделение осадка охлаждением. ...

0

Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...

50

В чем разница между элем и лагером? ...

0

Пастеризация пива ...

Другие записи этого автора:

Фильтрация и промывание ...
Брух. Отделение осадка охлаждением. ...
Кислота в пиве: как пивоваренная промышл ...
В чем разница между элем и лагером? ...
Пастеризация пива ...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии